Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 98393 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Рената, мне нравится, а еще с брондом вообще крутотень крутотенюшка будет
я тут с таким трудом сижу и не дергаюсь на стрижку опять, а ты меня соблазняешь  :dolf_ru_768:

Оффлайн Tallula

• Малышок
Ой, девочки, я вас хоть почитаю и, может, сокращу дистанцию отсталости от жизни за последнее время- в пятницу иду на окрашивание, долго думала как объяснить мастеру цвет " мойкаштановыйнонасыщеннееспереливамиипрядкаминонемелирование" ag_smiley! А это называется одним словом- брондирование!!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ой, девочки, я вас хоть почитаю и, может, сокращу дистанцию отсталости от жизни за последнее время- в пятницу иду на окрашивание, долго думала как объяснить мастеру цвет " мойкаштановыйнонасыщеннееспереливамиипрядкаминонемелирование" ag_smiley! А это называется одним словом- брондирование!!
мой мастер называет это "солнце в волосах", брондирование не все знают)

Рената, мне нравится, а еще с брондом вообще крутотень крутотенюшка будет
я тут с таким трудом сижу и не дергаюсь на стрижку опять, а ты меня соблазняешь  :dolf_ru_768:
спасибки, когда станет не в моготу, не удержишься  :dolf_ru_768:

Рената,стрижка супер!
Рената, везде такая разная. Новая стрижка супер  :bi: Ждем брондирование  :ad:
Спасибо. девочки  babochka3146

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Все нет времени написать в эту темку, я ж подстриглась коротко  girl_dance
у меня были волосы по плечи а теперь каре и ровной, тяжелой челкой, сзади короче, а спереди длинее  girl_pinkglassesf
мужу очень понравилось, это наверное первая стрижка которая ему по душе  :dolf_ru_768:
да и у меня лицо изменилось, попрошу мужа егодня вечером сфоткать и выложу, хочу еще покраситься, только цвет не придумала.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Класс,ждем фото!
Теперь и я загорелась стрижкой новой,и все также брежу смывкой :bm: может в следующем месяце настроюсь

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Все нет времени написать в эту темку, я ж подстриглась коротко  girl_dance
у меня были волосы по плечи а теперь каре и ровной, тяжелой челкой, сзади короче, а спереди длинее  girl_pinkglassesf
мужу очень понравилось, это наверное первая стрижка которая ему по душе  :dolf_ru_768:
да и у меня лицо изменилось, попрошу мужа егодня вечером сфоткать и выложу, хочу еще покраситься, только цвет не придумала.
Ждём :ae:
А я завтра хочу в салон заскочить и поменять цвет волос...только я ещё не уверена точно :ah:

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Я тоже в субботу записалась в салон к мастеру, хочу уйти от мелирования к своему натуральному...правда сомневаюсь, что получится за один раз

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
весна-весна, перемены
жду фото!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а я только цвет свой естественный восстановила и опять пришло это дурацкое желание покраситься в черный :dolf_ru_128: notponimat хоть бери и делай черное мелирование :bj: или нижний ярус темным совсем сделать, короче бредовые мысли ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Катя  ag_smiley ты трессы черные посмотри, подкалывать

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мне проще покраситься  :roflmao555: но я держусь)))
каждую весну у меня начинается бзик, выкраситься в черный одеть бандану, проколоть заново бровь, одеть рваные джинсы и кататься на мотоцикле ag_smiley наверное чувствую что старость подступает :bm:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
мне проще покраситься  :roflmao555: но я держусь)))
каждую весну у меня начинается бзик, выкраситься в черный одеть бандану, проколоть заново бровь, одеть рваные джинсы и кататься на мотоцикле ag_smiley наверное чувствую что старость подступает :bm:
Кааааатя, у меня тоже самое :bm:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
У меня как седые волоски появились, желание краситься в темный цвет пропало  :bk:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я вообще думаю завтра в блондинку уйти....ну не совсем в блондинку...светло-русый цвет :bk:

Ksana

• Гость
а я вот у парикмахера видела сочетание рыжего (спокойного) и черного слоями как-то очень красиво