Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 106724 раз)

andruhovna

• Гость
Наташ, блонд тоже хорош! Но ты брюнетка классная,жгучая и романтическая одновременно!!!!!!!!!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Однозначно брюнеткой лучше, ярче

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ганнуся, я испугалась что ты побрюнетилась
Наташа, мне тоже шатенкой больше нра, только как по мне образ "тёмненькой" не позволит тебе быть "как есть" - потребует макияжа, яркости
а светленькой проще - всё естественно, мило и ненавязчиво
а если вообще и не блонд и не шатен?  :tease222:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
И мне больше нравится темненькой. Только мне кажется что как раз в блонде необходимо всегда быть с макияжем, а темный цвет и так более яркий, поэтому можно позволить себе не наносить макияж.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юльчик, спасибо.  :ah:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, спасибки вам огромные за советы  :ohmy:
По поводу макияжа я когда светлая макияж нужен поярче немного, потому как лица нет  ag_smiley А я не особая любительница румян и теней, у меня в основном реснички красятся и губы и все  ag_smiley
А вот когда темная, я могу позволить себе более темные брови тогда, плюс реснички и губы и получается отличное лицо  ag_smiley ну и плюс на фоне цвета глаза выделяются больше. Вот, кстати, на фото где  я темная, я вообще без макияжа.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Девочки, подскажите мелирование еще в моде или это уже прошлый век?  :-* Просто волосы потемнели и захотелось чуть светлее стать, но вот полностью красить как-то не готова я .

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
сейчас на пике бронд, но его надо уметь делать, нужен хороший колорист

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Такого слова и не слышала. ag_smiley Пойду погуглю.

Мдааа. Красиво.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ой все хочу брондирование сделать, надоело равномерное окрашивание, но никак мелкого не оставлю, ест так часто, а мастер  на дом не делает выезды  girl_cray2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я тоже собиралась, но моя меня отговорила. С моей ленью тяжело будет поддерживать, я сейчас крашусь в натуральный, и когда корни отрастают не видно  :dolf_ru_768:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Рената, теперь у тебя есть чудный заменитель слову лень - вечно голодный  сын ag_smiley
я тоже в натуральный крашусь, пока была б что-то сын мой медный не оценил и меня ни 1 краска не брала, а вот каштан светлый - раз плюнуть  girl_sigh
хочу как у Лопес цвет  girl_pinkglassesf и ламинат сверху. только с нашим графиком это пока в мечтах((

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мне очень нравится бронд, но на мне слишком тяжко это краситься в три цвета, тк мои темные корни тож надо красить, закрашивать возраст  girl_impossible  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, теперь у тебя есть чудный заменитель слову лень - вечно голодный  сын ag_smiley
я тоже в натуральный крашусь, пока была б что-то сын мой медный не оценил и меня ни 1 краска не брала, а вот каштан светлый - раз плюнуть  girl_sigh
хочу как у Лопес цвет  girl_pinkglassesf и ламинат сверху. только с нашим графиком это пока в мечтах((
а домой никак? Может плохо уговаривала? ;) ко мне домой вот согласилась прийти, я за это время 3 раза кормила.  :bm:

А  ламинирование больше не хочу делать, у меня с ним объем меньше  >:( а с нынешним выпадением волос  girl_obmorok
Кстати, купила sp wella против выпадения, как проверю, отпишусь, а то даже челка и подшерток лезет  :be:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
аааааа... и мне нравится бронд  girl_cray2 хочуууууу  girl_cray2