Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 103023 раз)

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Мне Натали нравится темненькой!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Вот еще... здесь правда у меня еще длинные волосы

Оффлайн Anya

• Шалунишка
вооот редкий пример того, что человеку одинаково хорошо и блондинкой и брюнеткой. тебе потрясающе идет и одно и другое. выби рай то, в чем тебе в данный момент жизни комфортнее.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Точно! И тут ты свеженькая!!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой мне нраа беленькая :bi: Наташ, ну вот только тебе принимать решение. Просто блондинка эт целая работа над волосами, но у тебя красивенный цвет был. А что тебя сподвигло перекраситься? Просто я даже подумать не могу, как это я смогу сменить цвет girl_impossible ag_smiley вот  и интересно, как на такое решаются, может и мне пригодится))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Наташ, хотела сказать, что 100% брюнеткой оставаться, а теперь и не знаю ( после второй блондинистой фоточки), ты там такая миленькая девочка  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
У меня 50 на 50 разделилось мнение  girl_sigh хорошо посоветовала  :bk:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
мне кажется я в темном цвете как-то ярче и глаза более голубые... а в светлом я теряюсь  notponimat
хотя в светлом мне было проще, потому как я сама по себе светлая и корни особо не отличались... краситься можно было раз в пару месяцев,
а сейчас две недели и светлые корни видны  :ad:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Ой мне нраа беленькая :bi: Наташ, ну вот только тебе принимать решение. Просто блондинка эт целая работа над волосами, но у тебя красивенный цвет был. А что тебя сподвигло перекраситься? Просто я даже подумать не могу, как это я смогу сменить цвет girl_impossible ag_smiley вот  и интересно, как на такое решаются, может и мне пригодится))
Захотелось кардинально измениться... вот чтоб просто бац и все... и совсем другая Наташа  ag_smiley Я тогда многих в шок повергла  ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Я за брюнетку!
Глаза сразу выразительные, и вообще очень мне нравятся брюнетки с голубыми глазами girl_pinkglassesf :ah:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ну, мне кажется, брюнеткой ты ярче, а блондинкой - милее  :ab:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Вот... точно... когда я блонди мне кажется я как девочка-припевочка  ag_smiley
А вот в темном как-то "посолидней" чтоль  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
мне кажется я в темном цвете как-то ярче и глаза более голубые... а в светлом я теряюсь  notponimat
хотя в светлом мне было проще, потому как я сама по себе светлая и корни особо не отличались... краситься можно было раз в пару месяцев,
а сейчас две недели и светлые корни видны  :ad:

Значит темный это твоё, тогда переставай сомневаться, тебе очень хорошо сейчас. Пусть блондинкой и было тебе тоже красиво, но еще ж важно не только внешнее, но и внутреннее ощущение.
А насчет корней улыбнуло)) кто-то с темными корнями борется, кто-то со светлыми, вот же ж нам неймется ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А насчет корней улыбнуло)) кто-то с темными корнями борется, кто-то со светлыми, вот же ж нам неймется ag_smiley
Отож... вечно себе проблему создадим и мучаемся потом  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Наташ, только увидела фото. Какая ж ты хорошенькая girl_pinkglassesf
Ну, мне кажется, брюнеткой ты ярче, а блондинкой - милее  :ab:
aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я из-за корней теперь блондинкой не хочу снова быть, покрасилась в натуральный брюнетистый и 3-4 раза в год крашусь для блеска.