Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 104294 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
мда... боб всегда стильно смотрится, причем он универсален и идет очень многим. Два года ходила светлая с бобом. Потом отпустила до каре, перекрасилась в темный цвет и снова вернулась к бобу. Сейчас вот опять хочу отпустить до каре и обрезать челку, чтоб при появлении малявки волосы можно было собирать и меньше времени тратить на укладку. У боба единственный недостаток, после мытья головы уложить красиво затылок :-) и суметь подправить его после сна  ;)

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
я думала, что только мне не очень нра ag_smiley  Как мне сказали, что это все для парикмахеров показывали. Глубина цвета, как без блондора добиться желаемого цвета, смешивание красок, чумовой стайлинг.... я так ни фига и не поняла notponimat

Оффлайн Алюся

• Карапуз
модель №1 фото до...
[/URL
теперь после,
[URL=http://www.radikal.ru]

сорри за плохие фото, не все открываются :(

Оффлайн Алюся

• Карапуз
как по мне модель№1 ниче не изменилось.

Оффлайн Алюся

• Карапуз
модель№2 фоток до только общая.
Фото после.
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
она ушла домой очень расстроенной.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я б тоже расстроилась))))

Оффлайн Алюся

• Карапуз

Оффлайн Алюся

• Карапуз

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
мне № 3 понравилась, аккуратная стрижка,чёлка хорошенькая :) и № 4 неплохо, жаль,что на последнем фото вид спереди плохо вышел, не рассмотреть новый цвет поближе

andruhovna

• Гость
как по мне модель№1 ниче не изменилось.
aga

Оффлайн Алюся

• Карапуз
мне № 3 понравилась, аккуратная стрижка,чёлка хорошенькая :) и № 4 неплохо, жаль,что на последнем фото вид спереди плохо вышел, не рассмотреть новый цвет поближе
вот такое фото еще нарыла
[/URL

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
мда... боб всегда стильно смотрится, причем он универсален и идет очень многим. Два года ходила светлая с бобом. Потом отпустила до каре, перекрасилась в темный цвет и снова вернулась к бобу. Сейчас вот опять хочу отпустить до каре и обрезать челку, чтоб при появлении малявки волосы можно было собирать и меньше времени тратить на укладку. У боба единственный недостаток, после мытья головы уложить красиво затылок :-) и суметь подправить его после сна  ;)

видела,что боб укладывали так:сначала высушили феном как обычно,потом все волосы утюжком выпрямить, потом область затылка начесать.Получилось супер :thumbup:

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Как -то на девушках получились креативные ,неординарные стрижки ,лишь для конкурса или фото ,а так такое в жизни не поносишь :bl:А та девушка,которая расстроилась ,на самом деле красивая,я бы на ее месте покрасилась бы в черный и сделала челку рванку.Чтоб исправить положение. aga

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Алюся
из всех фото, только на твое можно смотреть и любоваться  :ax:
респект твое сестре.

А остальные девушки, ну не очень, у № 3 и так волос блонд, просто добавил оттенок, №1 и правда не изменилась.
Номер №2 вообще испортил, мрак.
А номер 4 - с укладкой и сразу после мытье головы веселенькая прическа, зато представляю вечером или в сырую погоду, будет висеть пакля  :be:

Вот так, пойди к мастеру, выкинь больше тыщи, и еще превратят в чучело непонятно в кого :ah:

Оффлайн rimma

• Сорванец
Та да! Как вроде с конкурса парикмахеров инвалидов ,где стригли ногами...