Пришла признаться - вот уже неск. месяцев как у меня на лбу появились 2 поперечные морщины
и стали достаточно глубокие, аж палец как бы проваливался когда проводила
а когда пересушила скрабами кожу так вообще ужас ужасный стал!
Тут уже пришло время шапку снимать, что я только не делала чтобы увлажнить, смягчить и разгладить кожу - набрала кучу масок, заказала гидрогель корейский, от которого никакого эффекта, денег только жалко!
Неделю назад в супермаркете увидела дешевую беларускую сыворотку с кричащим названием БОТОКС альтернатива инъекциям!!!
правда он идет с +35, но я взяла его! В тот же вечер воспользовалась первый раз, наложила очень много, она впитывалась, а я снова и снова наносила слои! Кожа гладенькая и смотрю морщины не видны, я провела пальцем и на ощупь ничего! Потом потерла посильней и все мои слои начали скатываться и кожа стала как и была!
Посмеялась сама с себя - чего захотела от дешевой сыворотки
Но на след. день продолжила мазаться, но слои уже не накладывала! Вечером заметила что морщины меньше по длине и глубине! Реально! Еле прощупывались! Не говоря уже о визуально! Вот через неделю пользования только одна морщина немного прощупывается и то не полностью! Визуально видны, но не как морщины, а просто как сухая кожа!