Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 128545 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Уход за волосами
« Ответ #645 : 16:00, 24.12.2012 »
Я вчера сделала кератиновое выравнивание girl_dance Не знаю как дальше будет, но пока я в восторге, сухие на концах стали как шелк и вообще все такие гладкие и здоровые, как будто и не мучала их высветлениями girl_pinkglassesf

а как это делается и где продается? тоже хочу, без утюжка дом на голове :be:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #646 : 16:22, 24.12.2012 »
а как это делается и где продается? тоже хочу, без утюжка дом на голове :be:
это салонная процедура, сам себе не сделаешь, надо чтоб кто-то, да и так не купишь, в интернете есть продают Cocochoco фирмы, но он смерть для волос (у меня подружка делала).

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #647 : 16:27, 24.12.2012 »
это салонная процедура, сам себе не сделаешь, надо чтоб кто-то, да и так не купишь, в интернете есть продают Cocochoco фирмы, но он смерть для волос (у меня подружка делала).

а ты где покупала? у меня есть кого попросить сделать aga

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #648 : 16:27, 24.12.2012 »
я маме дарила, причем классную, которая в оба направления может крутить. Но мне неудобно.  notponimat
Я уже привыкла к фену проф., мне в этих щетках мощности не хватает
А мне не понравилось что долго ей сушить очень, особенно если волосы сильно мокрые и надо быстро, то минут 40 потратить надо.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #649 : 16:30, 24.12.2012 »
а ты где покупала? у меня есть кого попросить сделать aga
мне парикмахерша на дому делала, качественные составы только салонам продают как она говорит, но можно в принципе в Руси поспрашивать или по интернету.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #650 : 16:33, 24.12.2012 »
мне парикмахерша на дому делала, качественные составы только салонам продают как она говорит, но можно в принципе в Руси поспрашивать или по интернету.

ясно, спасибо

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #651 : 19:25, 24.12.2012 »
могу сказать, что волосам больше нравятся с натуральной щетиной, но вот чтобы идеально вытянуть нужны все-таки железные
у кого-нить есть керамические? вот еще такую хочу попробовать
у меня керамическая круглая щетка
одна ag_smiley
мне мастер посоветовала и я купила вот пару месяцев назад, когда подстриглась-мне нравится

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #652 : 22:46, 24.12.2012 »
у меня керамическая круглая щетка
одна ag_smiley
мне мастер посоветовала и я купила вот пару месяцев назад, когда подстриглась-мне нравится
я сегодня стриглась, узнала поподробнее за керамику. В общем, окзалось, что у меня всегда все не как у людей   ag_smiley эти щетки лучше обычных с металлическими зубцами, но , как Люба и писала, для олос щетина натуральная полезнее, просто ей многие не могут пользоваться.
А я металлом не могу :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #653 : 17:06, 27.12.2012 »
купила себе вчера  :loveshower222:
счастью нет предела)))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #654 : 18:09, 27.12.2012 »
купила себе вчера  :loveshower222:
счастью нет предела)))
Кать напишешь как тебе результат?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #655 : 20:13, 27.12.2012 »
Кать напишешь как тебе результат?
я уже пользовалась им-очень нра,правда пока наносила только после мытья...перед мытьём и в качестве маски ещё не опробовала

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #656 : 23:01, 27.12.2012 »
я уже пользовалась им-очень нра,правда пока наносила только после мытья...перед мытьём и в качестве маски ещё не опробовала
А перед мытьем в качестве чего используется?

Кокоська

• Гость
« Ответ #657 : 05:18, 28.12.2012 »
смотри на фиолетовую с икрой, она самая дорогая, но отлично работает
еще попробуй марроканоил для для блондинок, я в восторге от масла этого, еще мне очень нравится редкен олл софт утяжеляющий крем, он в банке золотистой, волосы прямо шелковые от него, даже мои пористые и жесткие
С икрой оказалась не самая дорогая. Я взяла темно-фиолетовые баночки серия люксовая TEN. Буду пробовать. Теперь мне нужно всякие маселки, брызкалки еще купить. Нужно что-то очень суперское для защиты ибо в этом году тут солнце палящее. У меня с Темычем вечно война за панамку, за месяц у него волосы выгорели так girl_impossible За свои и думать страшно.
Кстати я в прошлом году свои баночки забыла в отеле одном и нужно было срочно замену прикупить, в обычном магазе брала как раз  марроканоил только коричневого цвета банки органик(сначало волосы не могла расчесать-такие жесткие были), а потом через пару помоек мне понра, пушистость убралась :bf:
Любочка, ну посоветуй мне какие-нибудь маселки  и всякие фишечки для блеска волос

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #658 : 07:09, 28.12.2012 »
мне вот это нра, классическая сильно утяжеляет мои волосы, я все-таки объем люблю

просто с икрой все хвалят, про рен не знаю
а ты какими-нить спреями от солнца брызгаешь волосы? у меня пушистость убирает и увлажняет протеиновый спрей lebel.m, он и от солнца защищает
у меня вообще на волосах обычно три несмываемых штуки, иногда 4  :biggrin:

Кокоська

• Гость
« Ответ #659 : 08:00, 30.12.2012 »

у меня вообще на волосах обычно три несмываемых штуки, иногда 4  :biggrin:
Да? Вот я все думаю как совместить все мои хотелки, думала, что мешать не вариант ag_smiley