Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 128578 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Уход за волосами
« Ответ #465 : 10:21, 07.03.2012 »
У меня парикмахер аж удивилась,у всех беременных волосы хуже становятся ,а у меня гуще стали и толще.Правда шампунь воняет как будто кто-то сдох дурно пахнет
парикмахер не в курсе, у беременных, как раз, волосы лучше становятся, практически не выпадают, а вот после родов и на гв  girl_obmorok

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #466 : 10:23, 07.03.2012 »
У меня парикмахер аж удивилась,у всех беременных волосы хуже становятся ,а у меня гуще стали и толще.Правда шампунь воняет как будто кто-то сдох дурно пахнет
у меня в беременнось с волосами проблем не было, наоборот росли и колосились так, как никогда , без всяких дурно пахнущих шампуней и прочих средств.
и жирнились реже чем обычно :bm:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #467 : 17:48, 07.03.2012 »

Выпадение волос при кормлении грудью связано с гормональной перестройкой организма.

После родов, орагнизм женщины начинает восстанавливать нормальный уровень гормонов. Т.е. если во время беременности, организм вырабатывал больше гормонов - для ребенка и для матери, то после родов, должно пройти время, пока организм не стабилизирует выработку гормонов.

Однако, этот процесс не всегда проходит безболезненно для наших волос и не всегда заканчивается даже после стабилизации гормонального фона (после кормления грудью).

Есть еще одна прблема, может наблюдаться уменьшение или даже полное прекращение выпадения волос, но на фоне этого роста новых волос не идентифицируется.

В любом случае, восстановление волосяных фолликул после кормления грудью - как правило, одна из приоритетных задач для большинства женщин.
Выпадение волос во время кормления грудью

Выпадение волос во время кормления грудью лечить не рекомендуется. Равно как и применять препараты для восстановления волос, этим Вы можете навредить своему ребенку.

Следует дождаться окончания периода лактации (кормления грудным молоком). И только после, принимать меры по лечению выпадения волос.

Помните, что лечение выпадения волос должно проходить исключительно под контролем специалиста, никогда не занимайтесь самолечением. Обращайтесь за консультацией к трихологу.
http://triholog.com.ua/vypadenie-volos/pri/kormlenii-grudyu/

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #468 : 18:53, 07.03.2012 »
у меня в беременнось с волосами проблем не было, наоборот росли и колосились так, как никогда , без всяких дурно пахнущих шампуней и прочих средств.
и жирнились реже чем обычно :bm:

тоже самое aga

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #469 : 23:36, 10.04.2012 »
девочки,кто нибудь здесь занимается краской дляя волос Cutrin   очень надо...только ее обрела для волос своих и все...она закончилась в магазине и больше они не работают с этой маркой....не могу нигде найти!!! :bn:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #470 : 12:44, 16.04.2012 »
Сейчас на лукфантастик на Керастаз 25% скидка и как обычно бесплатная доставка, так что кому надо налетай.
Я мужу заказала два средства со скидкой из мужской линии, в подарок идет маленький шампунь 80 мл.
А мне как раз приехала посылка сегодня с лука со средствами от lebel.m, жаль что волосы чистые, а то пошла бы мыть и все пробовать  ag_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #471 : 17:25, 16.04.2012 »
а где ссылка???посмотреть хочеться :bo:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #472 : 17:35, 16.04.2012 »

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #473 : 18:10, 16.04.2012 »
Люб, а в Украину шлют они не знаешь?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #474 : 18:19, 16.04.2012 »
шлют

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #475 : 19:22, 16.04.2012 »
И еще хотела спросить у тех, кто зимой вроде по СП-шке супер-тоник против выпадения волос брал: как результаты, девочки?  :ab:
Думаю - заказывать или нет.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #476 : 19:47, 16.04.2012 »
на прошлой страничке его обсуждали  ;) мне очень нравится

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #477 : 20:18, 16.04.2012 »
на прошлой страничке его обсуждали  ;) мне очень нравится

Ну как бы не его, а продукцию "Рецепты бабушки Агафьи" aga.
Я нашла отзывы октябрьские глубже в теме, но интересно, может, постфактум кто-то что добавит или уточнит.

Ksana

• Гость
« Ответ #478 : 22:43, 16.04.2012 »
я пока мазала было все ок сыпались меньше, как перестала, через неделю другую все вернулось на круги своя :bk:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #479 : 22:47, 16.04.2012 »
у меня как и у многих - сыпаться перестали, стал "подшерсток" активнее расти. сейчас активно пользуюсь, надеюсь предотвратить послеродовую линьку  ag_smiley