Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 128555 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Уход за волосами
« Ответ #195 : 13:21, 25.09.2011 »
ой, Даш, а мне вот кажется, что от послеродовой линьки спасает только время! а средства только могут чуть уменьшить масштаб трагедии, ИМХО. вот у меня началась по графику, в 3 месяца, безбожно сыпались, вся квартира была в моей лохматости, даже Иван выдерал с меня волосы. я подстриглась и просто стала ждать. со временем все стало более сносно, в пределах нормы, но больше обычного сейчас сыпятся. а вот катастрофа была месяца 2-2,5. я читала, что именно в этот период есть тенденция к выпадению волос и это связано даже не столько с ГВ, сколько с родами и что типа в организме там какие-то перестроения происходят и вот поэтому отмечается повышенное выпадение волос у женщин, которое со временем само нормализуется

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #196 : 13:24, 25.09.2011 »
Может правда "лишнее" выпадает notponimat У меня за время беременности вообще не выпадали волосы, даже во время мытья была 1-2 волосины, зато после родов girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Сейчас уже пару месяцев как меньше выпадают :ab:

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #197 : 13:09, 26.09.2011 »
у меня волосы выпадают даже сейчас немного, но благодаря лосьону названия которого я не помню, вырос подшерсток girl_dance
А Тимка регулярно вырывает мне волосы и как на лианах болтается girl_cray2 но вроде на общий объем волос это не влияет.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #198 : 18:08, 26.09.2011 »
у меня волосы выпадают даже сейчас немного, но благодаря лосьону названия которого я не помню, вырос подшерсток girl_dance

АААА.......хочу тоже подшерсток girl_cray2 ag_smiley Алина, срочно узнавай название чудо средства))))

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #199 : 07:26, 27.09.2011 »
в середине октября буду краситься и спрошу, оно 100% есть в Руси!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #200 : 07:30, 27.09.2011 »
в середине октября буду краситься и спрошу, оно 100% есть в Руси!
Спасибо Алина!

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #201 : 08:11, 27.09.2011 »
Алина, а как спросить, лосьон для роста или от выпадения волос.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #202 : 08:26, 27.09.2011 »
Как вам возможность приготовить шампунь по собственному рецепту? http://organic-shops.ru/shampobar
Я уже хочу попробовать, только мне скоро будет бутылочки некуда, надо чтобы хоть один шампунь закончился, а то у меня еще и керастаз нутритив едет с лука  :ap:
Не смогла удержаться, сегодня мимо проходила и купила себе шампуньку, в составе листья оливы, алое вера, ромашка и календула. Еще не пробовала, срок годности 3 месяца

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #203 : 09:39, 27.09.2011 »
Я начиталась постов Любы и весной купила масло кокоса, делала раз в неделю примерно маски. Вот у меня вырос тоже подшерсток, причем так, что из него к лету можно целую челку сделать, приходилось зачесывать и заколкой убирать, поскольку челку я в жизни не носила, мне не идет  :dolf_ru_768:

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #204 : 09:41, 27.09.2011 »
Алина, а как спросить, лосьон для роста или от выпадения волос.
лосьон от выпадения волос, он с заостренным кончиком, чтобы на корни попадать прям. темнокоричневая сама бутылочка, сверху надпись на светлом фоне. У Марины он 90грн стоит, но в Руси должен быть немного дороже

Тань, если что-то применять регулярно, эффект будет всегда! а то некоторые помажут два раза в месяц и хотят результат. Я считаю надо хотябы 3 мес повтирать, чтобы волосы выросли.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #205 : 09:44, 27.09.2011 »
Тань, если что-то применять регулярно, эффект будет всегда! а то некоторые помажут два раза в месяц и хотят результат. Я считаю надо хотябы 3 мес повтирать, чтобы волосы выросли.
Это точно.
К моей маме относится, помазюкала раза 3, говорит, что не помогает, валяется без дела и продолжает жаловаться, что волосы выпадают  :be:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #206 : 09:48, 27.09.2011 »
Я иногда перед каждым мытьем головы делаю масочку, благо бутылка с маслом в ванной стоит. Сейчас такая грива, что муж спрашивает зачем мне столько волос  ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #207 : 09:49, 27.09.2011 »
А мне Марина его пшикала на корни. может мы о разном notponimat

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #208 : 09:49, 27.09.2011 »
лосьон от выпадения волос, он с заостренным кончиком, чтобы на корни попадать прям. темнокоричневая сама бутылочка, сверху надпись на светлом фоне. У Марины он 90грн стоит, но в Руси должен быть немного дороже.
Алина, спасибо, будем искать)))

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #209 : 16:26, 27.09.2011 »
Это точно.
К моей маме относится, помазюкала раза 3, говорит, что не помогает, валяется без дела и продолжает жаловаться, что волосы выпадают  :be:
Ой! Я тоже такая,я считаю,что средство должно действовать только потому,что оно у меня есть ag_smiley Заказала себе в Стиксе шампуни и бальзам Хенна бесцветная,говорят,супер-попробую...