Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 128496 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Уход за волосами
« Ответ #690 : 01:04, 07.02.2013 »
О это нормально)))))Попить витаминки))))Это реакция организма на грудное вскармливание и роды.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #691 : 01:10, 07.02.2013 »
пью вот те, что во время Б пила.
наверное если б не пила еще больше лезли)))
оно хоть прекратится или до облысения?)))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #692 : 01:12, 07.02.2013 »
У меня через месяц в норму вошло все. Тоже думала все выпадут))))))

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #693 : 01:14, 07.02.2013 »
заряжает оптимизмом! значит просто смирюсь и выжидаю, уже в конце пересчитаю :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #694 : 07:45, 07.02.2013 »
Оля,ты хоть витаминки пьёш,а я бросила-малую сыпануло сильно,не могла определить на что,в итоге и витамины бросила,т.к.сказали что могло и из за них.я теперь только внешними факторами спасаюсь-втираю сыворотку,но хвост похудел реально!так обидно,я ж их холю и лелею!!!тоже буду надеяться что прекратиться раньше чем полысею-мне страшнее смотреть не на расчёску,а на ситечко в ванной после мытья волос((((

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #695 : 09:22, 07.02.2013 »
Мне хорошо помогал аллотон спрей, ну и, конечно, тоник, в теме об уходе за волосами о нем много написано, он вообще очень классный.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #696 : 09:29, 07.02.2013 »
Мне хорошо помогал аллотон спрей, ну и, конечно, тоник, в теме об уходе за волосами о нем много написано, он вообще очень классный.
можно ссылочку на тоник?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #697 : 09:58, 07.02.2013 »
Поищите в темке по уходу за волосами)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #698 : 11:07, 07.02.2013 »
про воолосы. читала что это до ребенкиных полугода это не столько реакция на гв и роды сколько функциональное выпадение. примитивным языком во время беременности гормоны срабатывают так, что волосы которые должны выпадать в норме не выпадают. ну а после родов происходит получение недоимки)))) и приемрно в три месяца крызыс)) посмотрите еще на состояние ногтей-они больше говорят о недостатке витамин.

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #699 : 12:02, 07.02.2013 »
оооо,вот это проблема!!!у меня ещё на последнем месяце беременности начали сыпаться...они везде(((ногти наоборот лучше стали,а вот волосы.так жалко!у меня они густые и толстые,так что пока ещё есть ag_smiley ag_smileyно очень страшно,что их меньше станет((((

Кокоська

• Гость
« Ответ #700 : 15:52, 07.02.2013 »
У меня 2 раза очень сильно выпадали волосы, первый раз месяца через 3 после родов, второй раз был просто ужас-это после окончания ГВ. Потом очень видно было как отрастал короткий подшерсток ag_smiley Сейчас я, если не уложусь то как лева girl_impossible, у меня вот другая беда-это кончики girl_cray2

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #701 : 23:41, 07.02.2013 »
У меня может с месяцок повыпадали после родлв потом прекратились,были и сухие во время Б. после родов тоже ушло,и кончики не секутся я  вообще забыла что это такое,и блестят переливаются yazyk
в общем я довольна всем кроме цвета  ag_smiley.И никаких особых затрат на волосы не делаю  yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #702 : 09:20, 08.02.2013 »
Маняша, а покажите girl_pinkglassesf

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #703 : 10:09, 08.02.2013 »
Девочки, я почему-то разочаровалась во всех шампунях, бальзамах, у меня эффект от них временный!
Недавно пробовала натуральные средства, хорошо конечно все это и ромашка и крапива, вот только заморочно каждый раз траву заваривать, удобней же из баночки налить в ручку и на волосы, все лень...

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #704 : 11:08, 08.02.2013 »
У меня может с месяцок повыпадали после родлв потом прекратились,были и сухие во время Б. после родов тоже ушло,и кончики не секутся я  вообще забыла что это такое,и блестят переливаются yazyk
в общем я довольна всем кроме цвета  ag_smiley.И никаких особых затрат на волосы не делаю  yazyk
Маша фото  в студию :bi:
Я о таком даже не мечтаю, даже когда не красила и мазюкала всем чем можно, кончики нагло отваливались :bk: