А пользуетесь ли вы шампунями для глубокой очистки волос? Он удаляет остатки укладочных средств и частицы хлора.Я купила, тк на волосы наношу иногда 3-4 несмываемых средства. Рекомендуют использовать раз в месяц. Мне понравились волосы после и кожа головы тоже довольна.
Девочки, у меня месяцев до 5-ти манюнькиных было все в порядке с волосами, а сейчас как полезли кошмар, после мытья головы прям пучки волос остаются на расческе. Парикмахер сегодня уже залысину нашла где-то сзади, сказала наблюдать, возможно алопеция Я конечно понимаю, что во время ГВ такое может происходить, но перспектива остаться лысой напугала. Посоветовала мне купить профессиональный очищающий шампунь и маску восстанавливающую купить, а еще бальзам, который наносить на волосы, чтобы влагу удерживать в них, а то сильно сухие и секутся.
какая профмарка нравится такую и бери, мне мой нравится, Пол Митчелл тож хвалят
Виталина, пропей витамины мне помогло . тоже волосы лезли, и как раз в ребенкины 4-5 месяцев
Уже сбегала в аптеку, начинаю пить. Вот не помню, когда месяца два назад пила также лезли или нет, ну попью, не помешают.
я с вами(( давайте организуем СП за чудо-спреем?