Вы бред пишите.
Я брала в мае в Дубаях, смотрела в августе в Испании дороже выходила, там если с евро переводить. Позавчера в дьютики в Майами смотрела дешевле 80 дол .
Биотерсовский крем в Домодедедово на днях взяла, таки да цены не отличаютя практически.
И вообще в Дубаях изначально,косметика дешевле. Я там тонак Дживанши брала за 350 грн, а у нас в Ашановском Брокарде месяц назад за 505 грн
о подделках это я про сайт писала ,(я не утверждала, а предполагала только)
в дютиках дешевле всего лишь немного поэтому и написала что примерно одинаковые цены,
ну и где здесь БРЕД? бред это то что в эмиратах дешевле в дютике, я месяц назад прилетела с эмират и купила там новых 4 духов, блесков и тушь диор подруге, посчитали и вышло : тушь таже стоимость и блески ив сен лоран и диор, а дешевле совсем немного вышли мне духи и то каролина херера только потому что я взяла 2 одинаковых......так что не бросайтесь громкими словами как БРЕД,я пишу то что в чем компетентна! а не с потолка выдумываю........
и цену в брокарде знаю т.к. там покупали пудру мне, милый не угадал ездили поменять тон, это было недели три назад