Автор Тема: Рождение второго сыночка или дежавю  (Прочитано 5563 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Катюш, отличный рассказик! Вы умнички с Костенькой. Вкусного вам молочка и спокойных ночей  b_flowers

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Катя, спасибо за рассказ! Костеньке крепкого здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Inga

• Сорванец
Хороший рассказ!!! Благополучия вам и крепкого здоровья мамочке и малышу!

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
Катюш, поздравляю вас с вашим сокровищем!!! b_flowers b_flowers b_flowers Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Кааать, врач и акушерка одинаковые, родзал тоже. Даже ощущения. Мы с тобой не сёстры? ag_smiley А, ещё и дежавю у нас одно на двоих ag_smiley
Поздравляю тебя с рождением Костеньки! Ты большая умница, легко и быстро справилась girl_obnim

Оффлайн Lena_

• Озорник
Катюша, еще раз поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья и спокойных ночей
начал пищать, крутить головой и облизывать меня язычком.
Бозе, аж слезы навернулись  girl_pinkglassesf

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Спасибо  girl_obnim девочки

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кааать, врач и акушерка одинаковые, родзал тоже. Даже ощущения. Мы с тобой не сёстры? ag_smiley А, ещё и дежавю у нас одно на двоих ag_smiley
Поздравляю тебя с рождением Костеньки! Ты большая умница, легко и быстро справилась girl_obnim
Светочка, ве может быть  girl_pinkglassesf

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Катенька, поздравляю с долгожданной встречей!  b_flowers Пусть сынулька растет здоровым, счастливым, удачливым! Нереальное удовольствие читать такой позитивный, динамичный и легкий рассказ! Вы молодцы! b_flowers

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Катя, поздравляю еще раз!!! Выглядите через 20 минут после родов просто отлично  bravo_hlop!!! 

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Катя еще раз мои поздравления!!!

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Кать поздравляю еще раз, а почему морально тяжелее?

alinka

• Гость
Катюша, отличный рассказ! babochka3146

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Боже мой,Катя! Какие вы красивые,умиротворенные такие....настоящая Мадонна с младенцем JC_cupidgirlТакой рассказик хороший.Растите большими и здоровыми babochka3146

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Какой рассказик, супер! И фотка отличная. А Костик - мужичок, так мамульку обнял ручонкой  girl_pinkglassesf JC_cupidgirl