Но у меня уже закончился менапур сегодня последний укол сделала, мне по идеи в понедельник должны делать пункцию, а завтра я еду в больницу меня посмотрят, но я мажу гелем эстрожель,мне кажеться что у меня что то не так :'( :'( :'(
--Слушай,я совсем не знаю как происходит ЭКО на Украине.Но вот здесь меня кололи до последнего.И,насколько я знаю,многих девочек в других странах тоже стимулировали пока фолликулы не достигали нужного размера.В этом ведь и заключается смысл стимуляции--выростить яйцеклетки.А у каждой они растут по-разному и,соответственно,одной схемы приёма препаратов нет.Думаю,у тебя так же будет.А иначе пунктировать будет нечего.Кстати,а тебе,что,уже назначили дату пункции?Я помню,я последнюю неделю перед пункцией(её дату никто не знал точно) через 2-3 дня ходила на узи,мониторили рост фолликул.Так вот врач всё говорил:"Ещё рано,ещё маленькие.Подождём."И точно помню,что только когда один стал около 18мм,а второй около 17мм(за третий уже не помню),врач принял решение пунктировать....Но вообще,хочу тебя поругать
.Почему ты в этот раз не спросила у врача,как быть?Я смотрю,тебе нравится тихонечко переживать то за одно,то за другое.Надеюсь,сегодня приедешь с хорошими новостями и в хорошем настроении.
Девчёнки,всем ожидающим комиссии желаю как можно быстрее получить положительный ответ!