Автор Тема: ЭКО шаг за шагом. Часть2 (обсуждения)  (Прочитано 105131 раз)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Так,дорогэнька,не боись!Зачем накручиваешь себя?Знаешь,что мне врач сказал,когда сначала мало яйцеклеток выросло,а потом неудача случилась с беременностью?Сказал,что я очень нервная.Что мои мозги блокируют репродуктивую деятельность(не уверена,что по-русски это так звучит,но смысл понятен).Поэтому вместо того,чтобы переживать,этим ты всё-равно делу не поможешь-только навредишь,сдавай  анализы.А что вообще врач говорит по поводу температуры?Ведь это же не нормально,что у тебя так долго она держится.....

daren

• Гость
Так,дорогэнька,не боись!Зачем накручиваешь себя?Знаешь,что мне врач сказал,когда сначала мало яйцеклеток выросло,а потом неудача случилась с беременностью?Сказал,что я очень нервная.Что мои мозги блокируют репродуктивую деятельность(не уверена,что по-русски это так звучит,но смысл понятен).Поэтому вместо того,чтобы переживать,этим ты всё-равно делу не поможешь-только навредишь,сдавай  анализы.А что вообще врач говорит по поводу температуры?Ведь это же не нормально,что у тебя так долго она держится.....

для этого мне и нужно сдать анализы, что бы узнать от чего температура, хотя я думаю что это грипп,меня больше беспокоит рвота :'(

Оффлайн lilichka

• Младенец
  • **
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько раз в году проходит комиссия?

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько раз в году проходит комиссия?
А ты подала документы ? Я ждала 1 год.

alesha

• Гость
Девочки, daren, Natel-1, LiLiana, Faino4ka, маргаритка, Bunnie, спасибо вам, дорогие, за кулачки и поддержку!!!!!!!!! girl_obnim love1118055 babochka3146

alesha

• Гость
daren, меня тошнило после Хорагона  ;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Сказал,что я очень нервная.Что мои мозги блокируют репродуктивую деятельность
что-то типа психологического бесплодия, да?  :( обидно так, иведь все в порядке с организмом

daren, я на другом форуме читала что у девчонок такая побочка от стимуляции была, сильная рвота, не помню чем закончилась эта эпопея, но ее всем форумом к врачу провожали - она, бедная, терпела молча girl_obmorok

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
daren , за Трентал написано в побочных рвота и повышение температуры,в Аскорутине и дексаметазоне только рвота!Может это первое!!!
Не болей,солнышко,нам предстоит еще многое пережить!!!Держись! girl_obnimВ понедельник поедем,поболтаем! az_smiley
Девочки, daren, Natel-1, LiLiana, Faino4ka, маргаритка, Bunnie, спасибо вам, дорогие, за кулачки и поддержку!!!!!!!!! girl_obnim love1118055 babochka3146
Не за что,будь здорова и пусть беременность протекает очень легко и хорошо!Удачки! girl_obnim

alesha

• Гость
А я, кстати, дексаметазон, до сих пор пью  girl_impossible

daren

• Гость
спасибо девчонки за поддержку, в любом случае всё вытерплю,главное что бы с положительным результатом,Боженька помоги нам всем!!!

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
спасибо девчонки за поддержку, в любом случае всё вытерплю,главное что бы с положительным результатом,Боженька помоги нам всем!!!
Девочки, Боженька вам всем обязательно поможет.

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
что-то типа психологического бесплодия, да?   обидно так, иведь все в порядке с организмом
--Наверное.Просто так как у нас всё в порядке,только МФ слегка слабоват(слегка),то врач говорит,что можно бы и нужно расслабиться и подождать.Что сейчас 1.5 года бесплодием не считаются.Ну,а у нас никак не получается не думать об этом.Мы с мужем очень,очень,очень хотим стать родителями.Тем более,что не смотря на внешний вид и всё остальное,мужу всё-таки 45 лет.И он начинает в первую очередь думать о том,что когда нашему детю будет 20,ему будет неизвестно сколько и он боится,что не сможет воспитать и поднять на ноги этого ребёнка.Да ещё и  со стороны все надоедают:"Ну когда вы?Вы ещё не беременны?"...Вобщем,последний год у нас был в бешенной погоней за ребёнком и мы морально выдохлись.....Поэтому,девчёнки,не переживайте больше положенного.Не нервничайте там,где не нужно.Помните,что на всё воля Божья и всему своё время!
daren,и вот,как оказывается,и рвота,и повышение температуры могут быть побочными эффектами лекарств.Как говорил мистер Карлсон "Спокойствие,только спокойствие".....Мы непременно будем так  baby_soska2,и так  baby_2,и вот так  t6225nhj!!!!

Оффлайн lilichka

• Младенец
  • **
puss083 да, Я подала документы в октябре..теперь вот жду комиссию, а когда она будет неизвестно..говорят "ждите звонка"

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
Девочки,на какой день вы мазали Эстрожель(Дивигель)!Меня сегодня врач смотрела,ничего не сказала,и своим датчиком так запихнула,что у меня кровь пошла,как месячные,вот это впихнула,у меня такое когда-то было давно!И эстрожель мне не сказала мазать,сегодня 8-й день цикла!

alesha

• Гость
Девочки,на какой день вы мазали Эстрожель(Дивигель)!Меня сегодня врач смотрела,ничего не сказала,и своим датчиком так запихнула,что у меня кровь пошла,как месячные,вот это впихнула,у меня такое когда-то было давно!И эстрожель мне не сказала мазать,сегодня 8-й день цикла!
Не переживай, значит тебе не нужно и эндометрий хорошо растет girl_obnim