Natel-1, солнышко, очень жаль :'( Тяжело это, конечно! Но тебе сейчас нельзя растраиваться!!! Нужно быть сильной! Держись, милая! Мы с тобой! girl_vo
Спасибо,солнышко,я пытаюсь,но иногда крышу сносит :'(!Завтра иду на больничный ,посижу немножко дома,предохну,наберусь сил!!!
Natel-1, держись. У меня тоже кот болел мочекаменной, но мы его спасали и лечили много лет. Сейчас, вроде, все нормально. Это конечно тяжело когда теряешь члена семьи :'(. Думай о том, что котик на небе и ему теперь хорошо.
Он потух просто на глазах,мы не знаем даже причину,это было так быстро :'(Это был мой лучик света,мой заенька!Это очень тяжело!Мой муж ему положил туда мячик и веревочку-это его любимые игрушки были,думаю ему там очень хорошо,найдет себе там кошечку,мое солнышко!!!
--Ой,ты знаешь,у меня с анализами самая большая проблема.Я не знаю,как перевести всё это на японский язык,поэтому попросить врача сделать то-то и то-то не могу.Приходится доверять его профессионализму.После выкидыша он делал какие-то анализы,вчера ответы мне отдал.Сказал,что всё нормально,только один пункт слегка превышает норму,но абсолютно не критично.Я искала в интернете расшифровку анализов,но пока безуспешно.Но наша клиника считается одной из лучших и врачу я доверяю(хотя был момент,когда убить его готова была),поэтому,думаю,всё,что нужно,он делает.В любом случае,выбора у меня нет ;)....
Natel-1,солнышко,поплачь немножко и вперёд с вверх поднятой головой!Тебе сейчас нельзя падать духом--эмоциональное состояние очень важно.Думай о том,что котик твой освободил место для кого-то другого,например--для твоего малыша!Я так понимаю,ты только начала протокол?Предположительный день пункции когда?
Мне мама тоже так говорит,за место!!!Только сильно тяжело это!!!если я забеременею,то буду знать ,что это душа моего любимого котика мне подарила ребеночка!!!!!
Протокол уже начала,но врач мне ничего не рассказывает,говорит прийдешь тогда,прийдешь 7-го и т.д,вообще ни слова!!!!Хоть бы что-нибудь сказала!!!Я только в инете читаю и понимаю,что примерно это будет недели через две где-то,а так не знаю!!!Через сколько дней после начала стимуляции делаю пункцию?
Девочки,спасибо вам большое за поддержку
,я прочитала,мне аж легче стало!Сейчас общение просто необходимо!!! girl_vo
Daren ,а как у тебя дела?