Итак, продолжаем разговор
Поехали сегодня на прививку, как помните, записывались на обычный Инфанрикс и полио -капли, когда звонила 3 раза спросила, а у вас точно это есть в наличии, а точно к нашему приезду останется, мне говорили ДА ДА, конечно, связывались с прививочным уточняли, сказали ве ок, все есть. Сегодня приезжаем, а педиатр на приеме мне и говорит "У нас полио капель уже месяц как нет, а вам что не сказали :o" Я в шоке, ну да ладно решили пока хоть АКДС сделать, привились, посидели (кстати, педиатр Вольнова, очень умная и приятная женщина). Пошли на рецепцию. Народу тьма, вокруг дети с соплями
Ну я ребенка в угол усадила, думаю, щаз быстро расплачусь...АГА, как же. Я там стояла 25 минут!!! Очередь за мной невменяемая выстроилась, а девушки не могли найти какой же вакциной нас укололи, все предлагали Гексу оплатить или ИПВ, причем раза по 3 по кругу, пока я уже рычать не начала, ребенок естественно тем временем замаялся и пошел знакомиться с сопливыми детьми
В итоге она сказали, что в квитанции мне напишут ИПВ, а оплачу 200грн за обычный Инфанрикс. А если бы я не вникала, мне бы предложили оплатить 400грн за гексу
Пока стояла напомнила им об обещанной полио, так вы думаете кто-то извинился??? Фигу. Так что вечером накатаю жалобу на их сайт >:(