Расскажу, как было у меня. У меня вообще нестандартные признаки беременности оказались. :D Ну задержка цикла, это ладно (мне муж сразу сказал что я беременна, но я отмахивалась, т.к. не верила) У меня всегда был нерегулярный цикл, летом перед свальбой нервничала так, что они вообще 2 месяца не шли... :o +был гормональный сбой, и я честно говоря побаивалась что у нас будут проблемы с зачатием ребеночка. :-X А тут еще обнаруживаю у себя молочницу :-[, ну думаю, кранты с ней же точно не забеременеешь. Решила идти в больницу, и заодно обследоваться, перед этим залезла в инет, на одном из форумов нашла свою злочасную молочницу....а там написали что она появляется у многих беременных, я перешла в темку о признаках беременности, и там среди прочих нашла еще и насморк (ксати девчонка с ним всю беременность и проходила), стоп и насморк у меня появился, и тут я задумалась, что возможно боль в пояснице, налитые груди, это все признаки беременности? В пятницу купила тест, потом 2-й, 3-й, и везде 2 полосочки!
Ну за выходные я прищла в себя, поверила в чудо, которое со мной происходит, и теперь меня тошнит во всю, сегодня еле на работу доехала. Усталость, сонливость, рассеянность. Вот так у меня было! Когда врачу рассказала про насморок и молочницу, он проулыбался, но тем не менее, это и подтолкнуло меня купить тест! ::) ТТТ молочница не подтвердилась!!! :)