Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 158695 раз)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
Re: Признаки беременности
« Ответ #525 : 13:35, 28.12.2009 »
До сих пор не очень ориентируюсь в темках. Попробую тут написать...просто у меня первые признаки беременности были не такими, как я себе всегда представляла...как-то утром я проснулась от того, что тянуло внизу живота...подумала "перед месячными", задремала...потом снова проснулась от тянущей боли, подумала "кишечник"...и так несколько раз пока уж совсем дурно не стало...еле переползла через мужа, тихонько взяла таблеточки (хотела эспумизан бахнуть) и решила дотелепать до туалета...там стало еще больнее и... очнулась я с голой попой на полу  notponimat...крышка унитаза лежала сверху меня, как я не разбила голову - ума не приложу...дотелепала до мужа, разбудила, рассказала в холодном поту и... опять потеряла сознание  notponimat...и тут он предположил, что я беременная...я как-то и не поверила, вроде не должна была ... но потом поняла - лучше сознание так терять от беременности, чем от чего-то другого ... вот так началась моя беременность  :)...и так меня особо не мутит, не тошнит, но я первые недельки жутко мучалась от болей в животе... каждое утро в районе 5ти часов я просыпалась от схваткообразных болей... вот... раньше я о таком и не знала....думала тошнит да голова кружится...

Кстати, у меня последние месячные были 10го октября (первый день), а 10го ноября было около 3х неделек... вот почему я не сразу поверила...как так рано у меня появились эти обмороки - ума не приложу notponimat

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #526 : 13:38, 28.12.2009 »
Нет,ну обмороки это дело такое,может спайка была кишечник-матка,матка начала менять положение давить на спайки,отсюда боль,это индивидуальные вещи,физиологическое строение(его особенности)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #527 : 14:16, 28.12.2009 »
Дело было так.10 февраля первый день последних месячных.Тест + 30 марта.УЗИ 11 апреля-6-7 нед. Вот и считайте,я забеременела тогда,когда должны были идти месячные :o
Чтобы не путаться дату последних месячных нам пришлось писать 25 февраля ag_smiley
Ооо знакомые перерасчеты :D

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #528 : 14:17, 28.12.2009 »
Katrin_Sun day5

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #529 : 14:21, 28.12.2009 »
у меня на прошлую Б во время месячных, которые не пошли так адски крутил живот, в 100 раз больнее и острее боль, чем при настоящих свхватках, я уже думала у меня там какое-то кошмарное воспаление, а тест меня сразу отрезвил ag_smiley

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #530 : 23:26, 28.12.2009 »
До сих пор не очень ориентируюсь в темках. Попробую тут написать...просто у меня первые признаки беременности были не такими, как я себе всегда представляла...как-то утром я проснулась от того, что тянуло внизу живота...подумала "перед месячными", задремала...потом снова проснулась от тянущей боли, подумала "кишечник"...и так несколько раз пока уж совсем дурно не стало...еле переползла через мужа, тихонько взяла таблеточки (хотела эспумизан бахнуть) и решила дотелепать до туалета...там стало еще больнее и... очнулась я с голой попой на полу  notponimat...крышка унитаза лежала сверху меня, как я не разбила голову - ума не приложу...дотелепала до мужа, разбудила, рассказала в холодном поту и... опять потеряла сознание  notponimat...и тут он предположил, что я беременная...я как-то и не поверила, вроде не должна была ... но потом поняла - лучше сознание так терять от беременности, чем от чего-то другого ... вот так началась моя беременность  :)...и так меня особо не мутит, не тошнит, но я первые недельки жутко мучалась от болей в животе... каждое утро в районе 5ти часов я просыпалась от схваткообразных болей... вот... раньше я о таком и не знала....думала тошнит да голова кружится...

Кстати, у меня последние месячные были 10го октября (первый день), а 10го ноября было около 3х неделек... вот почему я не сразу поверила...как так рано у меня появились эти обмороки - ума не приложу notponimat

Обморок был еще до задержки?

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #531 : 10:15, 29.12.2009 »

Обморок был еще до задержки?

ага notponimat

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #532 : 10:34, 29.12.2009 »
а я после вчерашнего вечера вообще в шоке, не знаю что и думать, вчера не смогла 10 минут в машине выдержать, тошнило таааак :-[  girl_impossible прийшлось таксисту останавливать посреди дороги чтобы меня не вывернуло прямо в машине notponimat потом шла пешком по дождю т.к. стоило только подумать о машине и маршрутке как сразу тошнота подступала.  notponimat сегодня с утра получше -доехала почти нормально, только слегка подташнивало, посотрим что будет вечером еще и после корпоратива, ag_smiley но пить на всякий случай не буду, или буду по минимуму  ;)
а вообще 31 хочу тестик сделать, вдруг подарочек нам с мужем будет под НГ girl_pinkglassesf

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #533 : 10:39, 29.12.2009 »
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #534 : 10:41, 29.12.2009 »
Машутка, girl_obnim girl_obnim посиб!!! b_flowers

anutochka

• Гость
« Ответ #535 : 10:46, 29.12.2009 »
Ксюш, все получится!!! b_flowers В новый год сбываются мечты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #536 : 10:50, 29.12.2009 »
Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@  day5

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #537 : 10:53, 29.12.2009 »
Спасибо, девченочки, но я не хочу уж сильно надеяться, а то если вдруг НЕТ так неприятно будет, так что пока стараюсь особо об этом не думать, но выбрыки организма не дают girl_sigh  может и правда просто ранний ПМС?  а тут еще и муж вчера как узнал о моих злоключениях с такой надеждой спрашивает "Может мы уже котенка ждем?" сказала ему что скорее всего нет, чтоб он сильно не надеялся пока.... хотя старались мы в этом месяце очень хорошо :-* :-* :D

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #538 : 11:28, 29.12.2009 »
Ксюш,удем с нетерпением и надеждой ждать твоего полосатого теста ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #539 : 11:29, 29.12.2009 »
в год полосатого тигра под елочку только полосатый тестик girl_cray2 girl_cray2