До сих пор не очень ориентируюсь в темках. Попробую тут написать...просто у меня первые признаки беременности были не такими, как я себе всегда представляла...как-то утром я проснулась от того, что тянуло внизу живота...подумала "перед месячными", задремала...потом снова проснулась от тянущей боли, подумала "кишечник"...и так несколько раз пока уж совсем дурно не стало...еле переползла через мужа, тихонько взяла таблеточки (хотела эспумизан бахнуть) и решила дотелепать до туалета...там стало еще больнее и... очнулась я с голой попой на полу

...крышка унитаза лежала сверху меня, как я не разбила голову - ума не приложу...дотелепала до мужа, разбудила, рассказала в холодном поту и... опять потеряла сознание

...и тут он предположил, что я беременная...я как-то и не поверила, вроде не должна была ... но потом поняла - лучше сознание так терять от беременности, чем от чего-то другого ... вот так началась моя беременность :)...и так меня особо не мутит, не тошнит, но я первые недельки жутко мучалась от болей в животе... каждое утро в районе 5ти часов я просыпалась от схваткообразных болей... вот... раньше я о таком и не знала....думала тошнит да голова кружится...
Кстати, у меня последние месячные были 10го октября (первый день), а 10го ноября было около 3х неделек... вот почему я не сразу поверила...как так рано у меня появились эти обмороки - ума не приложу