Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 134500 раз)

IRENA

• Гость
Re: Признаки беременности
« Ответ #465 : 16:51, 24.11.2009 »
У меня тоже такой же специфический для меня признак появился и сон. спать в 9 ложилась, просто вырубало!

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #466 : 17:13, 24.11.2009 »
мой самый явный признак был - отсутствие боли перед месячными, но я в него конечно же не поверила. подумала, что может цикл чуток удлинился )))
а остальное уже как по списку: грудь налилась, некоторая утомляемость, и запахи (немного позже, я уже была в курсе о беременности), от которых я просто на стенку могла лезть. плохо от них не становилась, но я их все-все слышала  :o

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #467 : 09:45, 14.12.2009 »
Ой, девочки, почитала я у кого какие признаки и поняла, что это так индивидуально, что до задержки и не выявишь...  :(

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #468 : 10:20, 14.12.2009 »
У меня при Б,грудь не наливалась как перед монстрами..Она просто стала более болезненной и вены начали выступать.Утром не могла встать с кровати.Было жуткое чувство голода(я уже 5 лет не ем до 12 дня),низ живота не то что тянул,а как бы давил в области мочивого.И резкое обострение запахов.Постоянный сушняк

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #469 : 10:47, 14.12.2009 »
Оооо, запахи это вообще жесть  :-[ я помню, не могла вообще ездить в общ. транспорте, мне ТАК воняло  girl_impossible
А еще меня начало воротить от сыра и морепродуктов, что для меня вообще не характерно, т.к. раньше я это могла лопать тоннами  girl_sigh
Но это там уже было 4 недели, и я уже знала что Б.
А так - думала просто гормональный весенний сбой, все как на М, просто чего-то не приходили и не приходили  notponimat ag_smiley

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
« Ответ #470 : 10:55, 15.12.2009 »
1.Клонило в сон еще до задержки.aga
2.Хотелось соленого.
3.Налилась грудь girl_vo

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #471 : 12:56, 15.12.2009 »
Мне еще до задержки, где то за недельку, буземно хотелось мяса, причем именно говядины, у меня еще промелькнула мысль что, чтото тут не то ag_smiley, при одной мысли а кусочках мяса у меня чуть ли не руки начинали труситься ag_smiley. пришлось бежать в срочном порядке за мясом и почти единолично съесть кило  ag_smiley

IRENA

• Гость
« Ответ #472 : 12:59, 15.12.2009 »
Мне еще до задержки, где то за недельку, буземно хотелось мяса, причем именно говядины, у меня еще промелькнула мысль что, чтото тут не то ag_smiley, при одной мысли а кусочках мяса у меня чуть ли не руки начинали труситься ag_smiley. пришлось бежать в срочном порядке за мясом и почти единолично съесть кило  ag_smiley

А мне хотелось свинины, причем жирной и смачной такой, текли слюни от одной мысли, но это уже с недели 8-ой.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #473 : 13:02, 15.12.2009 »
Я ананасы банками ела,а сейчас смотреть на них не могу

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #474 : 13:06, 15.12.2009 »
А мне хотелось свинины, причем жирной и смачной такой, текли слюни от одной мысли, но это уже с недели 8-ой.
на 8й у меня был токсикоз :-[, вообще практически не ела

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #475 : 16:42, 15.12.2009 »
а меня воротло от всего!!!могла только зеленый чай без добавок с медом натуральным пить  - все остальное было БЕЕЕЕЕЕЕ....а сыр так вообще, прошу прощение, вонял беками :-[ как вспомню, так вздгариваю  :'( и так 4,5 месяца...но сыр не смогла есть еще долго после родов. girl_cray2

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #476 : 19:40, 17.12.2009 »
Девочки, а что с грудью происходит при беременности? Она наливается в начале и такой же и остается до самых родов?

IRENA

• Гость
« Ответ #477 : 19:44, 17.12.2009 »
У меня прошло где-то к 8-9 неделе, а так не могла даже дотронуться до нее. ночью аж спать мешала.

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
« Ответ #478 : 16:46, 18.12.2009 »
Девочки, а что с грудью происходит при беременности? Она наливается в начале и такой же и остается до самых родов?
Грудь наливается и до родов такая ж и остается,но может еще увеличится ;)А после родов,вообще большаааая будит day5

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #479 : 23:11, 18.12.2009 »
А как кормить бросишь,вообще исчезнет