Автор Тема: Клуб полуночников  (Прочитано 68226 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Клуб полуночников
« Ответ #90 : 01:09, 26.01.2011 »
ну почему Ева не хочет спать в манеже???? :(я не могу так больше(((( и спать в манеже спальном, ни играть в игровом(((((( а диване я не могу ей волю дать-она уже итак раз 5 падала :( я даже пописать блин не  могу и чай выпить girl_cray2 я уже и орать готова на нее girl_obmorokдевочки,я так не знаю в кого превращусь и она меня возненавидит((((
спокойствие, мамаЛера!
с ней всё делай, чай рядом пей, когда она по дивану ползает, или на пол вообще переселяй, а на пописать сади в манеж и завлеки чем-то, причём практика показывает, что самое лучше - бытовые вещи, типа банка из-под чая, носок, скрученый в дульку
она тебя не возненавидит, испугается, может
подумай, что в гневе уподобляешься ей - козявку несмышлёной, а ведь это не так, ты ж сильная и мудрая мама,можешь так и написаь себе на зеркале в ванной :)

Valery

• Гость
« Ответ #91 : 01:14, 26.01.2011 »
 :-* хех....я вот тут вспоминаю как раньше мечтала чтоб "маааамааа" и хвостиком была...теперь все такое есть,а я исчо и истерю notponimat и правда как козявка Евка когда что то хочет... у нее и характер ведь мооооой girl_sigh ладно, тети, я ее чичас под мышку и спать вместе пока папы нет ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #92 : 01:20, 26.01.2011 »
Лера, не возненавидит, не выдумывай acute У вас еще не до конца установился сон, потому тяжело. Держись b_flowers

Valery

• Гость
« Ответ #93 : 01:22, 26.01.2011 »
ну просто она ж чувствует психи с моей стороны....(((( они прям неконтролируемые.... notponimat ну я стараюсь как волну чувствую выйти покурить и успокоиться, и потом к ней обратно)

Оффлайн Яна

• Moderator.
« Ответ #94 : 01:29, 26.01.2011 »
солнышко, это нормально acute

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #95 : 09:04, 26.01.2011 »
Лера, у нас тоже самое :-[
и чай попить с ней не вариант,а еще уже неделю на руках висит,канючит и канючит,наверное,зубы :-[

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #96 : 09:31, 26.01.2011 »
Девочки, я до сих пор не могу в туалет сходить спокойно без нее. стоит под дверью и воет!  ag_smiley

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #97 : 01:22, 17.02.2011 »
Я думала, что одна не сплю, а тут вижу Галю и Яну. ag_smiley ag_smiley ag_smiley Привет полуночники!!! az_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #98 : 02:22, 17.02.2011 »
не сплю, наверное, только я )))). я наслаждаюсь моментом, пока спит МаськаТимофеев )))) и все побырику делаю по дому ))))))))))). вот поубирала, а пылесосить не стала  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #99 : 00:54, 18.02.2011 »
ку-ку есть кто-нибудь неспящий?

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #100 : 00:57, 18.02.2011 »
 aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #101 : 00:58, 18.02.2011 »
и чего не спиться ))))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #102 : 01:00, 18.02.2011 »
я наконец-то усыпила ребенка, сижу пытаюсь расставить в программке мебель на будущей кухне  ag_smiley уже голову поломала... Ну, не дизайнер я  ag_smiley

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #103 : 01:01, 18.02.2011 »
Да, я думала только у нас такие истерики, я давно уже хожу в туалет с детем. У меня там припасена кулинарная книга. Большая такая с красивыми рисунками. Только толку от нее мало. Кстати, свекровь подарила. Так вот, я сожусь на унитаз, а малой на мои колени кладет книгу и мы смотрим вместе картинки. Купаемся так же- я в ванной, а он рядом. Носит мне свои игрухи и кидает в воду, чистим вместе зубы. Короче, так бы ктось глянул на наше утро, офигел. ag_smiley

Valery

• Гость
« Ответ #104 : 01:02, 18.02.2011 »
и мне не спиться notponimat