Автор Тема: Ребёнку не хватает молока?  (Прочитано 70962 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Ребёнку не хватает молока?
« Ответ #540 : 12:33, 26.02.2012 »
но ведь ребенок может просто хотеть пить и получится всего 30 грамм, а если покушать, то может и 120  ;)
мы же с вами каждый раз не одно и то же кол-во пищи принимаем

я принципиально не покупала весы, чтоб не было искушения портить себе нервы acute как и доплер при Б.))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #541 : 12:38, 26.02.2012 »
Танюш, а может у вас лактационный криз? я помню у Кости около 3х месяцев тоже для наедания надо было 2 груди умять, но потом нормально стало.
Вот и как понять криз - это или нет? Может действительно он? girl_obmorok

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #542 : 12:41, 26.02.2012 »
а что меняется после того, когда мама точно знает криз  это или нет?
при кризе все-равно ж не докармливают

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #543 : 12:44, 26.02.2012 »
у меня ребенок даже в 9 месяцев не съедала 120 молока сцеженного, а в 2,5 съедала 80 notponimat и на 3 часа хватало
и мы так же...про 200 так вообще молчу

Ksana

• Гость
« Ответ #544 : 13:13, 26.02.2012 »
Для нас даже в год выпить 120гр. молока было подвигом ag_smiley 3 глотка через час еще 3 глотка, а чтоб в 2 мес. 120гр и ни граммом меньше ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #545 : 13:27, 26.02.2012 »
120 грамм - это для нас вообще ого-го...мы максимум грам 70 съедаем girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #546 : 13:30, 26.02.2012 »
120 грамм - это для нас вообще ого-го...мы максимум грам 70 съедаем girl_obmorok
Таня, чгео ты пережваешь? ну вот что у тебя ребенок проявляет признаки дистрофии? или постоянно кричит голодным криком? ну 500-600гр в месяц, ну и хорошо мы так 4 или 5 мес. набирали, ноу  меня и в голове не было, что он голодный, п.ч. орет часто и живот болит :bk:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #547 : 13:41, 26.02.2012 »
Таня, чгео ты пережваешь? ну вот что у тебя ребенок проявляет признаки дистрофии? или постоянно кричит голодным криком? ну 500-600гр в месяц, ну и хорошо мы так 4 или 5 мес. набирали, ноу  меня и в голове не было, что он голодный, п.ч. орет часто и живот болит :bk:
В 1 месяц мы набрали - 600 грамм, во 2 месяц - 700 грамм. Как будет за 3 - я ещё не знаю, но орёт она у меня всегда ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #548 : 13:43, 26.02.2012 »
В 1 месяц мы набрали - 600 грамм, во 2 месяц - 700 грамм. Как будет за 3 - я ещё не знаю, но орёт она у меня всегда ag_smiley
ну и нормально набираете, вы ведь с Сашей тоже не гераклы, и Злата дюймовочка, а то что плачет, так все плачут, у нас не плакал только на руках, поэтому слинг в доме и поселился ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #549 : 13:45, 26.02.2012 »
Тань,орут почти все детки. Ярику уже 10,а он как орал,так и орет  :blink:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #550 : 13:45, 26.02.2012 »
ну и нормально набираете, вы ведь с Сашей тоже не гераклы, и Злата дюймовочка, а то что плачет, так все плачут, у нас не плакал только на руках, поэтому слинг в доме и поселился ag_smiley
На счёт слинга, кстати, хоть это уже и офф...купила на пробу-не дорогой от Василинки-пыталась примотаться-не могу сама этот узел завязать на спине :tommy: Не поддаётся зараза такая :at: Да и концы висят по полу прям-длинный он на меня, с моим-то ростом :ph34r: :al:

Ksana

• Гость
« Ответ #551 : 13:47, 26.02.2012 »
На счёт слинга, кстати, хоть это уже и офф...купила на пробу-не дорогой от Василинки-пыталась примотаться-не могу сама этот узел завязать на спине :tommy: Не поддаётся зараза такая :at: Да и концы висят по полу прям-длинный он на меня, с моим-то ростом :ph34r: :al:
попросила бы Лену сразу подрезать ;) а какой узел на спине? пошли в тему слингов расскажешь чего намудрила ag_smiley

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #552 : 14:09, 26.02.2012 »
Ну может ему 80 нормально? если срыгивает то явно лишнее.

Если он съедает меньше 120 грамм, то через час плачет голодный, может уснуть, а потом проснуться через 5 минут.Сон, видимо,из-за голода поверхностный. А если кормить по-требованию, начинаются проблемы со стулом и газами.Тогда вообще капец! Днем вот сегодня покормила грудью, 90 грамм. Не докармливала, уснул через час, посмотрим, что будет дальше.
А если кормить по 80 грамм, то перерыва в 3 часа не должно быть? Получается, меньше?
Мне чем нравится график. Я в принципе понима. от чего ре плачет. Он стабильно хочет есть через 3 часа. Плачет гораздо меньше. И когда газики я теперь тоже понимаю. А вот по-требованию не поймешь от чего плачь. Сейчас мы хоть спать стали получше ночью.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #553 : 14:18, 26.02.2012 »
Если он съедает меньше 120 грамм, то через час плачет голодный, может уснуть, а потом проснуться через 5 минут.Сон, видимо,из-за голода поверхностный. А если кормить по-требованию, начинаются проблемы со стулом и газами.Тогда вообще капец! Днем вот сегодня покормила грудью, 90 грамм. Не докармливала, уснул через час, посмотрим, что будет дальше.
А если кормить по 80 грамм, то перерыва в 3 часа не должно быть? Получается, меньше?
Мне чем нравится график. Я в принципе понима. от чего ре плачет. Он стабильно хочет есть через 3 часа. Плачет гораздо меньше. И когда газики я теперь тоже понимаю. А вот по-требованию не поймешь от чего плачь. Сейчас мы хоть спать стали получше ночью.
Витаминка, вот честно ag_smiley не  понятно что хотите notponimat ребенок просто не создан для того чтобы ес ьпо режиму. и грудь для этого не создана. хотите обмануть природу? не получится,увы.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #554 : 14:57, 26.02.2012 »
Я если честно тоже не понимаю, что требуется от ребенка, ну не будет н по режиму есть-спать-какать и агукать. Зачем его мучать и себя, 80...90... да дайте вы ему нормально поесть, просит еще, дайте еще. По требованию ничего страшного нет, ведь постепенно ребенок вырабатывает СВОЙ график и по нему просит кушать, а не по ВАШЕМУ, как вам удобно.  notponimat Прислушивайтесь к ребенку и все наладится. Ему только два месяца и к груди приложить иногда нужно не только, чтобы утолить голод, но и просто успокоить его, он же совсем кроха и зачем изобретать велосипед. Уже вроде доказано, что лучше кормить по требованию  notponimat