Девчоки, я вот почитала, что грудь со временем перестает так сильно наливаться, ну или не ощущается налитой, вот у меня она вернулась почти в добеременный размер, это нормально? ??? и у меня снова перестало получаться сцеживаться, я еле 20 грамм с двух грудей сцеживаю, хотя струйки хорошие, но выстро перестают...или это ребенок сейчас почти все съедает, а то раньше оставалось..и я сцеживала 1 грудь пока малява ела другую, а теперь даже с полуналитой понты того молока :( пописы вроде не изменились по частоте, к грудт прикладывается каждые часа 1,5-2. Ночью может раз в три часа...сонная сисю не берет - вообще игнорирует даже если в рот вставишь :) это я к тому что пыталась кормить ночью чаще - не, не ест совсем, ноль на массу.
Это может быть из-за того, что я из дома отлучалась на 3-5 часов в течении недели? Хотя я ве дома сцеживала наполовину грудь, сначала был кошмар, даже темпа поднялась, но больше чем половину хотя бы сцедить у меня там нет возможности - я во времени свободном ограничена, не успеваю.. :( заметила что последний раз, когда я не кормила 5 часов, грудь уже не так налилась...
Я теряю молочко? :( еще и нервы сейчас УЖАСНЫЕ, плачу постоянно, каждый день регулярно и ругаюсь.
Что делать? Смотрю на сцеженное молоко - с двух грудей столовая ложка от силы!!! :( и страшно даже. Может, попробовать кормить раз в час?
Пью жидкости достаточно много, кушаю тоже нормально..или это надо просто пережить, это просто ребеночек начинает больше кушать?