А нам нравится этот садик! Ходим с сентября месяца. Кормят отлично, сама не раз видела чем, так как долго оставляла ребенка только до сна. При поступлении мы смогли дать только 1500грн на помощь садику, а в месяц платим в общей сложности 450грн.(когда болели мне полностью все пересчитывали, в обязаловке платить только за охрану 25грн. и в фонд группы 50грн не зависимо от того ходишь или нет). С воспитателем тоже ооочень повезло, когда я прихожу раньше времени ребенка забирать, то не раз слышала как воспитатель с ними играет, песенки им поет и т.д(воспитателю при этом не слышно было, что я пришла). Ребенок стал с садика домой приходить песенки распевать и какие-то стишки бормотать. Они постоянно там что-то лепят, рисуют, клеят, занятия музыкой 2 раза в неделю, так это ясельки! Мамочки с нашей группы , с кем я общалась,очень довольны и садиком, и воспитателем, и нянечкой.Когда ребенок стал оставаться спать, по началу ни в какую не хотела ложиться, но наша Мэри Попинс укачивала ее на руках, а теперь Сашулька сама с удовольствием остается спать :) Даже, если бы мы переехали куда-нибудь на другой конец города, то все равно бы водила своё чадо только в этот садик!