Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78759 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Девочки, мы ещё на такси с жд едем (живём недалеко от амстора), если кто хочет- можем вместе поехать yazyk

An4ous

• Гость
Ми теж в районі 10.0 плануємо бути

Valery

• Гость
можем кого с района вишневского забрать

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
подъехать если на такси-если ехать со стороныКрытого рынка,со стороны ж.д. но по артема,то выезжаете на пр.Б.Хмельницкого там на пересечении с Артема кафе Латинский квартал,за ним первый поворот направо,заворачиваете,будет дорога прямо и налево,вам налево и по дороге постоянно,как дорога идет так и едите,а дорога после того как завернули налево будет идти направо :)вот завернули и упретесь в забор голубой, за этим забором здание это оно. я так долго рассказываю, а на самом деле ехать там очень мало :)

вообщем завернули-налево-направо-забор-некоторые таксисты знают,попробуйте вначале озвучить куда :)

Катя,звони,я тел.буду на виду держать :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
вообщем если я буду ехать и успевать ровно к10,я подожду всех возле забора тогда,главное после поворота заернуть налево и тогда вы увидите забор обязательно. голубой он

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Урррааааа, сегодня настало girl_dance

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
Девочки, мы ещё на такси с жд едем (живём недалеко от амстора), если кто хочет- можем вместе поехать yazyk
Надя, может вместе поедем? скинь свой телефон или меня набери

Valery

• Гость
Машуня ,кинь тел в личку

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Спасибо, девочки, за встречу, я так со всеми наобщалась ag_smiley А вообще, приятно было увидеть наших мамочек с детками yazyk

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Девочки,спасибо за встречу,всех было приятно увидеть,познакомиться лично с кем не знакома :)
конечно,шумновато,было.будем ждать фоток ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Оо, вы уже отгуляли)) Рассказывайте теперь, показывайте ag_smiley Ээх, как же мне к вам хочется girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Машенька, мне оч стыно, я тебе денежку не отдала :-[ кинь мне нормер карточки, я завтра переведу aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Спасибо, девочки, за встречу, я так со всеми наобщалась ag_smiley А вообще, приятно было увидеть наших мамочек с детками yazyk
Надюш)))))даааа)))
не расстраивайся, вы просто манюни еще))

alinka

• Гость
Девочки, как интересно как вы "посидели" :) Как детки перезнакомились. Фотки с удовольствием посмотрю  girl_pinkglassesf

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Машенька, мне оч стыно, я тебе денежку не отдала :-[ кинь мне нормер карточки, я завтра переведу aga
Катя, я сейчас у Нади выясню насчет сдачи, ато я так и не поянла,отдала не отдала я ей и тогда тебе напишу.не переживай!если что отдашь мужу моему,чтоб в банке не стоять! ничего страшного  ;)