Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78908 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
С подарками не определились. Мы у Лиды книги заказали. Если маленьким деткам не хотите, могу взять с собой одну и попросить Деда Мороза, чтоб подарил. Или будем вместе что-то придумывать?
По поводу того, чтоб что-то принести, обязательно возьму, пока не знаю что. Посмотрю по списку чего меньше.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я список попозже подправлю ;)не думайте,что я забыла))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Машунь нас вычеркивай, узнали сегодня точно у нас 25 утренник.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Машунь нас вычеркивай, узнали сегодня точно у нас 25 утренник.
ок.жалко.обещайте в семье хорошо повеселиться!

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
С подарками не определились. Мы у Лиды книги заказали. Если маленьким деткам не хотите, могу взять с собой одну и попросить Деда Мороза, чтоб подарил. Или будем вместе что-то придумывать?

Честно говоря, я не представляю как в таком случае просить деда мороза подарить какому-то конкретному ребенку подарок, и особенно, если нескольким детям. То есть когда он придет, сначала мамы к нему подойдут, отдадут подарок и будут показывать своего ребенка?

Тут или всем, или никому. А так как всем не имеет смысла - тогда уже не заморачиваться со своими подарками и дедом. Он сказал, что у них будут свои маленькие подарочки - маски, может что-то еще.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я тоже так считаю,как Катя!не представляю как будет искать ребенка среди 30

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д

Тут или всем, или никому. А так как всем не имеет смысла - тогда уже не заморачиваться со своими подарками и дедом. Он сказал, что у них будут свои маленькие подарочки - маски, может что-то еще.
+1000
Или всем или никому, девочки! Раз у них какая-то мелочь есть, пусть дарят. У нас же такие крошки будут, что и не поймут. Давайте подарки Дед Мороз уже на утренниках деткам подарит.

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
всмысле всем или никому?  а что, те кому не дарят подарки в сторонку не могут отойти что-ли notponimat мы может вообще деда испугаемся и нам от него уйти в другой угол придется notponimat я бы сказала - или одинаковое или ничего ag_smiley
решайте с подарками, как хотите, мне в принципе все равно, я правда книжки не заказывала   notponimat
мы не против подарков как решите так и будет.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
всмысле всем или никому?  
в прямом. Или Дедушка Мороз дарит всем подарки или никому не дарит. Я понимаю что тебе всё равно, но детки постарше расстроятся, если из мешочка кому-то достанется подарок, а ему (ей) нет.

Valery

• Гость
Девочки,нам тоже как скажете- подарков мы не понимаем поэтому если надо-то ладно)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Надь, вот мне не принципиально, мне просто интересно. Вот манюням совсем не нужны подарки. Они что, не могут от дедушки отморозиться? или как?
почему всем? ???
я тупая сегодня что-то наверное

мне и дед мороз не нужен, мы вообще можем его испугаться очень, и я к нему даж подходить боюсь, я на встречу иду больше а не на утренник. ну изначально так было вроде.. захотели все деда мороза - ладно, пусть будут, новый год же..
просто мне не понятно, почему деткам постарше нельзя подарить подарки, а малышам которым пофиг - нет ???
объясните мне

Оффлайн Veronika

• Сорванец
Надь, вот мне не принципиально, мне просто интересно. Вот манюням совсем не нужны подарки. Они что, не могут от дедушки отморозиться? или как?
почему всем? ???
я тупая сегодня что-то наверное

мне и дед мороз не нужен, мы вообще можем его испугаться очень, и я к нему даж подходить боюсь, я на встречу иду больше а не на утренник. ну изначально так было вроде.. захотели все деда мороза - ладно, пусть будут, новый год же..
просто мне не понятно, почему деткам постарше нельзя подарить подарки, а малышам которым пофиг - нет ???
объясните мне
я впринципе тоже так думаю,Тима еще не поймет что это за дядька пришел и разорался  ag_smiley но книги малому заказала,мы уже их очень любим и соображаем.так что может дед мороз подарить и то,что я заказала,это если решать,что будет дарить.......

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а еще..
как вы себе представляете как дед мороз будет разные подарки разным детям дарить? ???
сам процесс... расскажите))

имхо, с таким кол-вом деток подарки одинаковые должны быть  ag_smiley