Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78912 раз)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Девуси... ну раз пошла такая пьянка, может без малышей соберемся  ag_smiley
Не соблазняйте меня  girl_obmorok ag_smiley
Значит, я возьму в Амсторе разных вкусностей, желательно нарезанных порционно, например пирожных "Ноченька", я от них умираю  :) они не жирные и ещё что-нибудь. Тоже буду на такси, так что мне будет не напряжно. Теперь делитесь кто фрукты будет покупать и одноразовую посуду (тарелочки, вилочки, стаканчики)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
или деда мороза, который в итоге показывает мужской стриптиз :)
:'(не знаю я, где я раньше была - только сейчас набрела на тему((и расстроилась чуть не до слез, так пойти захотелось, развеяться, познакомиться со всеми лично....а потом подумала, что наверное слишком мы еще маленькие для гулянок, все равно никак реагировать не будет, а я кормлю-пить нельзя, а так, простите, хочется нажраться, еще рез простите, и бокалом брюта тут не обойтись. Аля поймет notponimat, я еще посты об "напиться" читаю как цитаты из своей головы. Вобщем, хорошенько вам гульнуть, мамочки, а я, стиснув зубы, еще немножко подожду... girl_obmorok

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
о, стаканчики я свободно могу принести, у меня их дома упаковок 6 лежит новых  ag_smiley
в принципе и всю остальную одноразовую посуду тоже)))

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
Юль, ты главное термос не забудь, я на тебя надеюсь!  ;) А то боюсь Аля свой Цептеровский не дотащит, ей ещё Макса и ящик шампанского везти.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки! готова взять на себя фрукты, соки! только если у кого какие особые пожелания по соку будут - пишите! и сколько пачек нужно.
ноченька в амсторе - рульные пироженки! еще у них вкусные вишневые горки и эклеры (просто для справки).

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юль, ты главное термос не забудь, я на тебя надеюсь!  ;) А то боюсь Аля свой Цептеровский не дотащит, ей ещё Макса и ящик шампанского везти.

ну термос -это само собой  ;)

Valery

• Гость

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Цитата: Oliasha
ноченька в амсторе - рульные пироженки! еще у них вкусные вишневые горки и эклеры (просто для справки).
какая реклама новогодней встречи  girl_pinkglassesf  girl_obmorok

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Надь, может поделим пирожные? Я бы тоже могла упаковочку чего-то купить. Еще мандаринов возьму.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Юль, ты главное термос не забудь, я на тебя надеюсь!  ;) А то боюсь Аля свой Цептеровский не дотащит, ей ещё Макса и ящик шампанского везти.

Насчет Али и ящика, что серьезно? Может и насчет лука с салом серьезно? :o ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
Насчет Али и ящика, что серьезно? Может и насчет лука с салом серьезно? :o ag_smiley
Катюш, где Аля и где серьезно?  ag_smiley
Ну давай делить пироженные. В одной пачке Ноченьки 8 шт. пирожных, но они маленькие, где-то 3*3см, взять 2 упаковки и всё? Или 1 такую и 1 другую какую-нибудь пачечку?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ох шутницы вы!
Юля,ты посуду возьмешь? если что я тоже могу.
насчет сладенького и на меня возьмите, я денюжку отдам :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
так а как мы расходы и покупки делим? распределяем, кто что берет из расчета на всех? или каждый на себя берет? или какая концепция вообще?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Катюш, где Аля и где серьезно?  ag_smiley

вот и добалагурилась до сомнительной славы  ag_smiley. Девочки, чай с термосом я точно возьму, и фрукты. Ну, и шампусика возьму бутылочку. Девочки, это ж наверное нужно одноразовую посуду взять?

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Катюш, где Аля и где серьезно?  ag_smiley
Ну давай делить пироженные. В одной пачке Ноченьки 8 шт. пирожных, но они маленькие, где-то 3*3см, взять 2 упаковки и всё? Или 1 такую и 1 другую какую-нибудь пачечку?

Не ну Але я как бы и не поверила  ;)

Я лучше еще упаковочку каких-нибудь возьму, заварных или эклеров, например.