Ух,девочки,а у меня последние 2 дня - просто ужас!!!!!!!!!! Вчера муж сделал денежный перевод в Ощадбанк,а сейчас там бабулек тьма! (Проходят регистрацию по своим сберкнижкам). Вообщем простояла я вчера час в очереди,правда две бабульки пропустили меня вперед,но остальные же..... :argue5555:
Я не стала дальше стоять,т.к. я была где-то 10 и очередь никак не продвигалась да и запах вызвал у меня ужасную...
Пришла сегодня утром в 7.30 к банку,чтобы очередь занять(правда в 6.00 моя мамуля пошла заняла очередь,а я к ней позже подошла). Прихожу,а там уже толпа! По очереди мы были 2,но те бабульки как начали возмущаться,что мол они ВСЕ первые со вчерашнего дня. Те,кто меня вчера видел слава Богу за меня заступились. вроде все успокоилось. Зашли мы в банк,я подошла ко второму кассиру и тут началось самое неприятное!
Проходит вперед меня женщина лет так 50-60 и начинает меня рукой,локтем толкать в живот. Ну,я толкнула ее,а точнее отодвинула. Она опять толкает! :bb: :bb: :bb: Я взрываюсь и ору на нее,что не видит она,что я беременна и специально толкает?! На что она отвечает,я же не тебя ни твоего ребенка не убила?! Я в шоке!!! Нервы на пределе!!!! :bb: :bb: :bb: Тут к ней подходит моя мама,ну и сказала ей пару ласковых....:aq: Вообщем,деньги я так и не получила,т.к. кассирша сказала,что у них денег нет.
Пришла я в банк в 13.00. Думаю,что люди же приходили платить за коммунальные. Подхожу к окошку,а мне в ответ: "Денег нет!" Я говорю,что мол вы издеваетесь?! я простояла вчера в очереди,сегодня утром... Обещали сегодня позвонить,чтобы я пришла за деньгами и не позвонили!... А она мне: "Я же не знала,что ты беременна! Не могла вчера сказать,я бы без очереди тебя отпустила?!"
Вчера в очереди некоторые дедульки просили,чтобы меня отпустили первой,т.к. я в положении,на что та ответила: "Пусть стоит в очереди!"
Извините,если что-то написала не связанно,пишу под эмоциями! :argue5555: Да и так захотелось высказаться!!!!!!