Автор Тема: Пузатики в обществе. Часть 2  (Прочитано 84243 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Пузатики в обществе. Часть 2
« Ответ #180 : 17:35, 10.05.2011 »
у меня подруга так раз в очереди на маршрутку увидела беремку с большим пузиком. а морозец хороший был, очередь приличная... так она ту девушку под руку взяла и говорит: пойдемте! подвела ее в самое начало очереди и строго так объявила: вот эта девушка зайдет первая!  ag_smiley

а я, хоть и не беременная уже, но сегодня снова столкнулась с невоспитанностью общества. в поликлинику ходила с ребенком в слинге. выхожу из больницы уже, а там коридорчик узкий такой. я стою уже В начале коридора, а с противоположной стороны ТОЛЬКО ВХОДЯТ: сначала мужчина, крупный такой, ну мне ничего не оставалось, как сделать несколько шагов назад и пропустить его. затем я снова вхожу в коридор, уже в нем нахожусь - заходят 2 девушки и тоже, хоть бы у кого мысль мелькнула выпустить меня вначале - ага! фиг там! прут как танки! и это при том, что по технике безопасности люди вначале выходят из помещения, а затем уже входят. да и по этикету тоже выходящих надо выпускать вроде... даже без ребенка на груди. но... некоторым людям "закон не писан"

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #181 : 11:10, 12.05.2011 »
А мне за всю беременность 1 раз место уступили (и то девушка с ребенком, она его на ручки себе пересадила). И один раз молодой человек пропустил вперед себя на кассах Донбасс  Арены

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #182 : 14:20, 12.05.2011 »
А мне частенько уступают место - пузик-то уже не маленький, хотя один раз меня все-таки убил наповал. Вхожу в маршрутку (все сидячие заняты), к слову срок у меня был где-то 32-33 недели, прохожу в конец, т.к. за мной еще толпа народу. Ладно, думаю, может, когда  я проходила люди не заметили. Но я ведь стояла всю дорогу напротив двух пар мест (на одних сидели парень с девушкой, на других две женщины), ехали мы минут сорок (от Путиловки до Торгового), подруга моя пару раз нетихо возмутилась по этому поводу, но никто и не шелохнулся. Вот так вот :bl:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #183 : 14:37, 12.05.2011 »
Маргарита, ничего удивительного! знаете? я вот вспомнила своего бывшего бойфренда... ванючка был еще тот (образно говоря), гад в общем. но при виде беременной в транспорте вскакивал как ужаленный, даже если она в другом конце автобуса была. и это в каких-то сопливых 16-17 лет. для меня это дико, чтоб мужчина морозился в такой ситуации. я таких, честно говоря, за мужчин не считаю

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #184 : 14:44, 12.05.2011 »
Мне в этом плане везло, первый рас уступили место 4 февраля, срок был 1 недель, даже не знаю как заметили notponimat, потом ни разу не стояла :happy:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #185 : 14:55, 12.05.2011 »
Мне в этом плане везло, первый рас уступили место 4 февраля, срок был 1 недель, даже не знаю как заметили notponimat, потом ни разу не стояла :happy:

везунчик :)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #186 : 14:57, 12.05.2011 »
 aga babochka3146

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #187 : 17:07, 12.05.2011 »
Обе Б уступали, сплошной позитив. С детьми езжу, всё тот же кайф: усаживают насильно

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #188 : 17:36, 12.05.2011 »
И Ванечка уже ездил в транспорте? Мне надо будет ехать троллейбусе на следующей неделе, боюсь с Андрюшей girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #189 : 17:37, 12.05.2011 »
Ага, мы уже даже в ботсад ездили в тралике. Слинг форева t6225nhj ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #190 : 17:38, 12.05.2011 »
И мы попробуем b_flowers

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #191 : 18:05, 12.05.2011 »
Ого :happy:, мне с моими 36 не всегда уступают, а до 28 вообще никогда. Не заметно, наверное, было :ab:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #192 : 18:35, 12.05.2011 »
Мне в беременость мало когда уступали, а вот сейчас всегда сидя с Сашкой еду))))Красота)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #193 : 18:38, 12.05.2011 »
Мне до беременности чаще уступали ag_smiley

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #194 : 12:22, 24.05.2011 »
А вот еще вспомнила случай: зашла в троллейбус, срок у меня был ну где-то в районе 32-33 недель, но, в принципе, все уже видно было. Свободно одно место сразу при входе, рядом с мужчиной шкафообразного телосложения. Вместе со мной вошла бабушка-божий одуванчик, ну и я, т.к. чувствовала себя хорошо, предлагаю сесть старушке. Она в свою очередь пытается усадить меня, мол, ей на следующей остановке вставать, я тоже не унимаюсь. В общем, картина Репина: бабушка и беременная уступают друг другу место, рядом сидит амбал и делает вид, что его это не касается. Я вообще стараюсь людей оправдывать в таких ситуациях, вдруг там плохо человеку, в больницу едет (к слову, по маршруту следования была оная), но когда он вышел на спортивном комплексе моя терпимость просто канула в Лету. А та бабушка, действительно, на следующей остановке вышла, но мне все равно потом весь день было "за державу обидно" :ao: