Супер видео)))) С мужем посмеялись так - я ему тоже показала, для профилактики, мало ли, вдруг когда-нибудь место беременной посмеет не уступить (хотя он у меня порядочный, не замечала таких неподобающих поступков) :)
А я всегда всем будущим и настоящим мамочкам уступаю место - я ведь тоже в такой ситуации смогу оказаться, а от мужиков ничего не дождёшься. Однажды ехала в троллейбусе с мамой, смотрю - заходит пузяшка, а народу много, сидят одни мужики и никто на неё не реагируют. Ну, я решила ей помочь: маме говорю громко, мол, вон там беременная стоит, а хоть бы кто встал. Ноль реакции. Тогда я как закричу: (уже дословно не помню, но смысл такой) "Да что это такое??? Мужики сидят, хоть бы кто свою ж**у оторвал от сиденья, чтобы беременная в такой давке присесть смогла!!!"
Один мужик рядом со мной подскочил, как ужаленный - подумал, что это я о себе говорю. И ещё на меня обратила внимание кондуктор, увидела ту девушку и заставила подняться какого-то парня. Я мужика обратно посадила - говорю, спасибо, уже удалось девушке помочь. Ей самой, правда, немного неловко было, да и мама мне с удивлением сказала: "А я и не знала, что ты у меня такая крикуха!". А я вообще человек тихий, спокойный и очень редко с кем-то ругаюсь. Но вот, оказывается, на защиту "угнетённых" встать могу))))))