Автор Тема: Пузатики в обществе. Часть 2  (Прочитано 84237 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Re:Пузатики в обществе. Часть 2
« Ответ #165 : 16:18, 20.04.2011 »
Скромность, или не знаю там что, действительно мешает. Я за всю жизнь один раз только попросила уступить мне место в транспорте, т.к. плохо было и чуть не теряла сознание. girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #166 : 11:39, 21.04.2011 »
Не надо стесняться! Я до поры до времени стеснялась,а потом просто поднимала с места парня или мужчину,вежливо,но настойчиво! Не забывайте,что уже думать надо и о манюне yazyk мало ли как дернется автобус или еще что ттт

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #167 : 12:33, 21.04.2011 »
Не уступил место в транспорте. ag_smiley
Видео

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #168 : 12:53, 21.04.2011 »
Супер  ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #169 : 13:27, 21.04.2011 »
Я не помню,писала уже или нет:я однажды,лет пять назад,наблюдала в трамвае ситуацию,когда беременную девочку стошнило прямо на мужика сидящего ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #170 : 13:33, 21.04.2011 »
Видео супер! Надо брать на вооружение! ag_smiley
Ну а ситуация с тошнением - это вообще тяжелая артиллерия!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #171 : 13:37, 21.04.2011 »
У меня так подружку глубоко Б. всмысле с большим уже животом стошнило на молоденькую девушку, которая тщательно морозилась сидела. Я думаю теперь от Б она морозится не будет ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #172 : 13:39, 21.04.2011 »
Видео супер! Надо брать на вооружение! ag_smiley
Ну а ситуация с тошнением - это вообще тяжелая артиллерия!

Надо только не игрушечный молоточек,а настоящий ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #173 : 13:39, 21.04.2011 »
Настоящий с собой носить тяжело ;)

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #174 : 13:41, 21.04.2011 »
Маленький... ag_smiley

Yanulya

• Гость
« Ответ #175 : 15:07, 21.04.2011 »
Класс видео ))) А мне с 8 месяца уступали место в транспорте и в основном парни! У меня демисезонное пальто короткое и так оттопыривается что не заметить невозможно, я на верхние пуговицы его токо застегиваю! ag_smiley
Кстати что меня насмешило, так это взгляды студентов когда ездила в институт недели 3 назад! Как будто беременную никогда не видели! Казалось все так пялились  :)А я иду гордо выставив живот вперед ag_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #176 : 15:33, 21.04.2011 »
видео супер))))))) ag_smiley ag_smiley ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #177 : 16:33, 21.04.2011 »
Надо это видео по телеку демонстрировать вместо рекламы для тех, кто на бронепоезде

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
« Ответ #178 : 17:59, 23.04.2011 »
Девочки,представляете,я вчера с узи ехала,было очень жарко,я куртку растегнула,зашла в автобус,людей полно,духота и мне место уступили,тааааак приятно girl_dance    хоть пузик махонький еще,но заметили :)приятно то как :)

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #179 : 23:22, 09.05.2011 »
Супер видео)))) С мужем посмеялись так - я ему тоже показала, для профилактики, мало ли, вдруг когда-нибудь место беременной посмеет не уступить (хотя он у меня порядочный, не замечала таких неподобающих поступков) :)
А я всегда всем будущим и настоящим мамочкам уступаю место - я ведь тоже в такой ситуации смогу оказаться, а от мужиков ничего не дождёшься. Однажды ехала в троллейбусе с мамой, смотрю - заходит пузяшка, а народу много, сидят одни мужики и никто на неё не реагируют. Ну, я решила ей помочь: маме говорю громко, мол, вон там беременная стоит, а хоть бы кто встал. Ноль реакции. Тогда я как закричу: (уже дословно не помню, но смысл такой) "Да что это такое??? Мужики сидят, хоть бы кто свою ж**у оторвал от сиденья, чтобы беременная в такой давке присесть смогла!!!"  :tommy: Один мужик рядом со мной подскочил, как ужаленный - подумал, что это я о себе говорю. И ещё на меня обратила внимание кондуктор, увидела ту девушку и заставила подняться какого-то парня. Я мужика обратно посадила - говорю, спасибо, уже удалось девушке помочь. Ей самой, правда, немного неловко было, да и мама мне с удивлением сказала: "А я и не знала, что ты у меня такая крикуха!". А я вообще человек тихий, спокойный и очень редко с кем-то ругаюсь. Но вот, оказывается, на защиту "угнетённых" встать могу)))))) az_smiley