мда уж...Я как-то привыкла,что мне место не уступают... у меня живота не видно из-за верхней одежды.Хотя те кто в курсе,те конечн говорят,что у тебя ж живот виден. А те кто не вкурсе спокойно могут думать о том,что я просто полненькая)))
В среду у меня был момент.Пришла я сдавать кровь из пальца.А там встретила подругу с ребенком. Ну и я как раньше поплелась в кабинет,чтоб поставить мочу и мне выписали по направлении из жк талончик на кровь и вернуться в свою очередь ( ледей было не мало очень). Я прорываюсь через толпу, и уже на входе мужик лет 50-60 начинает на меня наезжать мол куда пришь без очереди. Я ж говорю мочу поставить и иду дальше, всегда так было сколько я хожу с августа месяца. Захожу,ставлю мочу и даю направление выписать на кровь, этот же мужик стоит и не успокаеваться мол, какая наглая все стоят она лезет и т.д. Я беру талончик на кровь и собираюсь выходить идти в очередь, как тетка мне говорит, "а ты куда?", я мол "как куда в очередь". Она "ты ж уже зашла ( а тетку до этого я не видела там не разу,обычно все одни и те же были) иди сдавай следующая". Я "как так,раньше же ставили мочу брали бланк и шли по очереди", она говорит,"девушка вы что,никогда такого не было!Все стоят ждут,выписывают и садяться сразу сдавать" :oвот так я на нее посмотрела ( видать за месяц правила изменились или тетка их изменила новая). Ну что мне остается делать,пошла я садиться сдавать кровь. Мужик тот как увидел это как начал вопеть,мол ты ж только поставить и как начал возмущаться,это капец и бухтит и бухтит. И подружку встреченую мною завели без очереди,как с больным ребенком(температура была). Сидим мы с ней вдвоем на стульчик и берут кровь,она успакаивает дочь, а надо мной бухтит этот дядька о том какая наглая некультурная невоспитанная и т.д. Его бухтения меня уже начинают жутко жутко раздражать (подружка ему еще в очереди сказала,что я беременная)...я молчу и терплю. Причем этот мужик так фамильярно ко мне на ты и малолеткой меня кличет... И в итоге фраза,мол "ладно эта без очереди прошла,она с детем, а ты ж то такая наглая куда влезла!?". Ну тут я уже вставал и не выдержала, поворачиваясь к нему и говорю, "а то, что я с ребенком в животе это не считается?". А он мне, "я ж не генеколог,мне не видно". И тут я полностью к нему развернулась и показывая на живот выдала " Глаза разуй!". Я решила,раз он стоял и минут 5меня обливал грязью еще и тыкая,почему я должна вежливо молчать и на "ВЫ". Вообщем дядька опешил и молча сел сдавать кровь.