я вам, девочки, другое расскажу. транспорт и очереди - это, конечно, печально все...
а я сегодня столкнулась с тем, что для некоторых членов нашего общества своя собака куда важнее чужой беременной. ну кто б сомневался! это ж свое, родное, типпо... и не важно, что это самое придурошное создание абсолютно неуправляемо, не дрессированное явно (судя по поведению), нападает на прохожих, никак не реагирует ни на команды, ни на что... а просто тупо подбегает, носится вокруг, лает, подпрыгивает, нападает... мне повезло, что я просто была с мужем, за него пряталась, а он отгонял эту шавку бешеную. но ей конкретно нужна была я :(
и вот во всей этой ситуации, когда через несколько минут соизволило появилось ее величество "хозяйко", оказалось, что мы придурки, пугаем собаку, а она не может ее поймать из-за нас! собака по темени гуляет без поводка, без присмотра, хозяйка стоит лясы точит в другом конце двора... а на все возмущения мужа по поводу поведения собаки и ее хозяйки, в ответ был услышан только мат и что-то типа: у него жена беременная - да мне поф... (только грубее), не надо мою собаку ногами буцать!!!
естественно он ее не буцал, а только отгонял от меня немотивированное нападение. вот так то!
девочки, я безумно люблю животных, обожаю просто! всех бы объяла и накормила, но реально в тот момент мне просто хотелось ее застрелить - так испугалась. а реакция хозяйки - это, конечно, финиш