Я вот очень многое вынесла из своих прошлый отношений. Я сейчас понимаю какое счастье что мы так мало прожили и детей нас нет. Вот я там все сама-сама и еще все должна и обязана, тк "моя же мама все успевала" его мама работала врачом, если работала и особо не напрягалась, а я в тот момент работала и училась на втором высшем на вечернем, т.е уезжала в 8 приезжала после 11, а он мне еще мозг выносил в 11 вечера, тк он не знал что он хочет на ужин, ему все равно, но это, то и пятое-десятое он не будет. Посуду не то что не помыть, в раковину не убирал, типа я тут не в столовой, а я официантка в ресторане.
Я в 12 часов ему звоню бужу, чтобы он на пары ехал или на работу, тк он до 2-3 сидел за компом. Короч я уже была и морально и физически вымотана, у меня уже тогда начинался нервный срыв, когда идешь домой, а по щекам слезы текут.
Просто человека вы не исправите, либо принимаете его таким и учитесь жить с ним. Либо ищете другого человека. Но это не всегда понятно когда вы в отношениях. Я же смотрю уже со стороны. Пережив год расставания, со слезами, угрозами и прочей фигней. А в итоге оказалось, что муж бывший только меня одну всегда любил, но жить он со мной просто не мог.