Жена. В глазах вселенская тоска. Пристально смотрит на мужа.
-Я так понимаю секса опять не будет?- сквозь зубы чуть приоткрывая рот произнесла жена. "Секса опять не будет?" - прозвучало предельно холодно. Муж видел падающие глыбы льда с высеченными на них словами - "секса опять не будет". Они падая разбивались на миллионы льдинок. "Секса" почему-то не разбилось и осталось лежать прожигая всё вокруг холодом. Температура в комнате существенно упала.
-Я сейчас уезжаю, - испуганно пискнул муж и как-то резко уменьшился на глазах, всем своим видом показывая, что хочет быть где угодно, но только не в этой комнате.
-Ну что интересно во мне не так? -рявкнула жена, что задребезжали стёкла на окнах и ушла на кухню за чем-нибудь увесистым. Муж, пятясь к выходу и прижимая к груди рубашку с оторванными пуговицами и скомканные брюки, пролепетал.
-Ну что ты истеришь? -и бросился в отчаянном рывке к выходу, с мыслью, что пронесет и как бы схватить туфли. Вдогонку с кухни уже летела прицельно брошенная чугунная сковорода. Муж успел схватить туфли, но тут его копчик принял на себя увесистый удар. Муж вылетел через открытую дверь и быстро пополз по лестнице, уходя от возможного второго броска. Но у жены уже улучшилось настроение - бросок вышел очень удачным. Она, презрительно глянув вслед улепётывающему с поля боя мужу, ловко подняла сковороду и крутанув её вокруг пальца, как заправский ковбой ушла на кухню готовить романтический ужин. "Вечером он уже никуда не отвертится", -думала она...
-----------------------------------------------------------------
Но мы же знаем, что на самом деле было именно так...
В комнате был приглушён свет. Десятки маленьких свечек, расставленных везде где только можно, бросали причудливые тени на сотни разбросанных лепестков роз. В комнате играла тихая музыка и приятный мужской голос пел, что-то о любви. Жена, медленно танцуя, приблизилась к мужу.
-Я так понимаю секса опять не будет?- притянув к себе за ремень брюк прошептав мужу на ушко, нежно покусывая мочку и отстранилась чуть потянув за галстук, продолжая танцевать. Освободив попавший в плен галстук муж медленно снял пиджак и бросил его на спинку кресла.
-Я сейчас уезжаю. - сказал муж, и начал бороться с непослушным узлом галстука. Поборов непослушный узел и бросив галстук вслед пиджаку, медленно приблизился к жене и обняв её за талию, начал покачиваться с ней в такт музыке.
-Ну что во мне так?- медленно отстранившись сказала жена и ушла к кровати. Повернувшись в пол-оборота и томно взглянув из-под полуопущенных длинных ресниц, начала постепенно снимать бретельки платья.
У мужа перехватило дыхание. Неоднократно он наблюдал за этим, но всё равно не мог к этому привыкнуть. Быстро расстёгивая пуговицы на рубашке и бросив её на пол муж подошел к жене и страстно прижал её к себе.
-Ну что ты истеришь?- и впился горячим поцелуем в губы жены. Продолжая целовать мужа жена вступила в неравную борьбу с ремнём брюк...
Дальше сами