Автор Тема: Детский невролог  (Прочитано 110463 раз)

Оффлайн Lana1309

• Младенец
  • **
Re:Детский невролог
« Ответ #105 : 15:43, 13.10.2012 »
Я не знаю сколько будет стоить личный прем в ДОБ, в центре мы платили 150 грн. В центре удобно тем что мы записались на определенное время и не ждали в очереди. Как врач Инна Николаевна нам очень понравилась, сразу нашла подход к ребенку.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #106 : 18:17, 14.10.2012 »
Я не знаю сколько будет стоить личный прем в ДОБ, в центре мы платили 150 грн. В центре удобно тем что мы записались на определенное время и не ждали в очереди. Как врач Инна Николаевна нам очень понравилась, сразу нашла подход к ребенку.
спасибо.)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #107 : 20:33, 14.10.2012 »
так она ж не в поликлинике принимает, а в отделении. там  ждать очереди  не нужно. заранее с ней ведь время оговаривается.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #108 : 22:31, 09.11.2012 »
Хочу написать отзыв о Кононовой Татьяне Ивановне. Не знаю или это мне так повезло по дружески, или у нее всегда так....
Но этот врач поставил нам целый букет диагнозов, которые не потвердились и стоили мне седых волос.
Как этот специалист показывал мне , что у моего ребенка ноги разной длинны, на что ортопед с опытом работы в 20 лет крутил у виска, отсутствие эмоций, зпр, неврология....
Гнать в шею таких специалистов...

Оффлайн Liya*

• Малышок
« Ответ #109 : 14:40, 10.11.2012 »
Хочу написать отзыв о Кононовой Татьяне Ивановне. Не знаю или это мне так повезло по дружески, или у нее всегда так....
Но этот врач поставил нам целый букет диагнозов, которые не потвердились и стоили мне седых волос.
Как этот специалист показывал мне , что у моего ребенка ноги разной длинны, на что ортопед с опытом работы в 20 лет крутил у виска, отсутствие эмоций, зпр, неврология....

Это Вы про невролога из 3й больницы? А у меня о ней противоположное мнение, мне она понравилась, правильно указала нам на небольшие проблемки, которые мы успешно убрали, когда доча была ещё совсем маленькая, и по телефону я ей звонила, консультировалась, она всегда охотно отвечала на вопросы..  notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #110 : 14:43, 10.11.2012 »
К сожалению про нее..... Меня к ней по дружески привелльным...И столько всего, ночь без сна.... Ну и ноги отдельный вопрос.

Оффлайн Liya*

• Малышок
« Ответ #111 : 15:52, 10.11.2012 »
Странно конечно, сочувствую вам, что пришлось так переживать, хотелось бы чтобы врачи не допускали таких ошибок..

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #112 : 23:37, 23.11.2012 »
были сегодня в педиатрическом центре на консультации у Голубевой И.Н.осталась очень довольна врачом,всё подробно рассказала,разложила по полочкам.вообщем,если вдруг,не дай Бог,конечно,какие то проблемы-будем обращаться к ней

innessofi

• Гость
« Ответ #113 : 08:58, 16.01.2013 »
Доброе утро! И мне если можно помогите с номером телефона Голубевой.Ни в одной из частных клиник,как и в ДОБ она не принимает.Работает только в неврологическом отделении,куда прорваться невозможно,как оказалось.Надеюсь на вашу помощь!Нужно срочно!(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #114 : 10:59, 16.01.2013 »
а чего там прорываться,заходите в неврологическое отделение и направо,в ординаторскую,там ее находите и просите принять.если с другого города,может и не принять

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #115 : 13:19, 16.01.2013 »
Так она же и в педиатрическом центре принимает, вроде. Там по записи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #116 : 13:20, 16.01.2013 »
Так она же и в педиатрическом центре принимает, вроде. Там по записи
не принимает она там уже

Оффлайн kristi_24

• У великих умов есть цели, у остальных желания.
  • Младенец
  • **
« Ответ #117 : 11:02, 18.01.2013 »
Здравствуйте .  Хочу сказать как я вас понимаю , у моего ребёнка ЗРР , к не попала по знакомству , производит впечатление  нормально человека , но когда дошло дело до лекарств я была в шоке , т.к нам прописали препарат из РОССИИ . кагда сказала что не смогу его купить т.к стоит оно 1500 гр , всё равно продолжала говорить что оно хорошее. затем прописали другие лекарства от которых моего ребёнка просто таращело . на этом наши походы прекратились , а ещё прикол в том что как и вас нашли проблемы с ногами , отправили в ОРТО МИР ,  когда я выходила от туда у меня было такое впечатление что я вообще за ребёнком не смотрю.  Я не могу сказать не чего хорошего и не могу сказать что очень плохо , но впечатления не очень . НИ КАК !!!!!!  Такое ощущение что развод . А ещё не могу понять как можно консультировать человека по телефону если ты его не видела около месяца , и давно забыла кто это .

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #118 : 11:40, 18.01.2013 »
Ну насчёт ортомира вы неправы, там хорошая обувь, только назначают её ортопеды или ортопеды с неврологами совместно. Только это ОФФ aga

Оффлайн Педиатрический центр!!!

• Новорожденный
  • *
« Ответ #119 : 14:12, 18.01.2013 »
Голубева Инна Николаевна будет вести консультативный прием в Педиатрическом центре с 23.01.2013, как ведущий специалист.