я удаляла в Леге Артисеплатила 200 грн. зимойврач посмотрела в свой микроскоп, сказала все нормуль с ней, изменений нетлегла на кушетку, укол и удалили. не больно совершенновот еще собираюсь..эх, надо было тогда сразу и убирать, вот повысили цену
Аня вы ж еще на гв были когда удаляла?я вот тоже парочку мешающих хочу убрать, все никак не соберусь
вчера в леге артис удалила родинку, врач сказала, что после заживления останется пятно белое как после ожога, есть идеи, как можно предотвратить появление этого пятна?
навсегда отанется? Скорее, на несольо лет, пока ожа не обновится. Контрактубексом можно мазать, наверное.Я мелкие шрамы им убирала поле аварии
Девочки поделитесь опытом. У меня на руке появилась бородавка, я сейчас беременная и лишний раз ходить в больницы не хочу, что бы, не подхватить чего-то. Чистотел мне не помогает, народные методы тоже. Возможно, есть какие-то эффективные методы удаления бородавок?
Васелинкаправда попробуйте Вартнер крио, он довольно безболезненно заморозит её, и она отпадет день на 10. Ни какого шрамика быть не должно. На руке нужно держать аппликатор 20 с. Только если бородавка более 7 мм, тогда однозначно к врачу.
Так вам не по больницам нужно, а в косметологию. ;) Если хотите дома самостоятельно вывести, можете воспользоваться Вартнером Крио. Это препарат для замораживания бородавок в домашних условиях. В применении достаточно простой, по инструкции разобраться проще простого. Да и в косметологиях порой тем же вартнером удаляют. Так намного проще это сделать дома....