Автор Тема: Слинги. Часть 5  (Прочитано 101396 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Слинги. Часть 5
« Ответ #210 : 22:30, 20.12.2010 »
Спасибо b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
« Ответ #211 : 09:25, 21.12.2010 »
Я сейчас в большей мере пользуюсь май-слингом. потому что мотаю Макса поверх своего пуховика, да и он не в футболочке ж уже. Шарф  скользит, а май - милое дело. И мотаться намного быстрее. Но в шарфе не так спина устает - нагрузка по большей поверхности распределяется
Вот-вот, и я думаю, что на зиму май - самое оно! Спасибо, Аля!  b_flowers

Irina Kutejko

• Гость
« Ответ #212 : 10:00, 21.12.2010 »
А со скольких месяцев можно май? А то нигде не могу найти :)

В май-слинге можно носить с рождения с ножками внутри, а после того, как прйдёт тонус, с разведёнными можками, так же, как в ССК и шарфах, нужно ориентироваться на малыша. Только в мае колыбелька не удобная и кормить грудью в колыбельке многим затруднительно.
Тут инструкция:http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #213 : 10:35, 21.12.2010 »
Спасибо, Ирочка b_flowers Уже присматриваю май JC_cupidgirl

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #214 : 11:47, 21.12.2010 »
а я так люблю шарфы  girl_pinkglassesf, что всякие маи и фасты и другое меня не привлекают совсем.
сейчас мотаемся поверх куртки. первый раз было не очень удобно. а теперь наловчилась. когда быстро все делаешь, шарф не успевает соскользнуть  t6225nhj
в прошлом году я и представить не могла, что поверх одежды мне будет нравится girl_sigh
но на улице кормиться нам уже нет необходимости, так что сейчас   нам так  удобно   aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #215 : 11:56, 21.12.2010 »
у меня первые 20 минут тоже не соскальзывает. а потом дает все-таки знать скользкая ткань наших с Максом пуховиков, а расправлять, скажу вам, сущее удовольствие

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #216 : 11:57, 21.12.2010 »
у меня скользит только при наматывании. потом как прибитый шарфик  :P

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #217 : 12:06, 21.12.2010 »
и мы поверх одежды Эстетику мотаем, вроде не скользит особо notponimat.
Аль, у тебя ж фаст или май? а какой комбез у Макса, удобно ему ножки разводить?
Ща пришлю сестру в эту тему, она май или фаст хочет, пускай пытает тебя на интересуюие её темы

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #218 : 13:11, 21.12.2010 »
Аля, я так понимаю Вы много слингов перепробовали, поделитесь пожалуйста опытом, если нам 5 месяцев и одевать поверх одежды, то что удобнее май, фаст или шарф? А если ребеночек заснул, то в мае или в фасте его можно уложить, и какая должна быть одежда у малыша? А то мне кажется, что в нашем комбезе на овчине ножки не разведутся.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #219 : 13:57, 21.12.2010 »
Я не Аля....но можно   расскажу как мне удобно? ag_smiley Я сейчас иногда пользуюсь маем,мне нра...а вот шарф уменя тоже скользит и сминается ag_smileyА фаст,насколько я понимаю это тот же май- только вместо завязок стоят фасты(защелки попросту).Я им не особо доверяю,уж лучше привязаться по крепче ag_smiley
Уложить спящего ребенка в мае- не получится....
Я сейчас в май- одеваю Веру так...куртка, теплые колготки,теплые рейтузы/лосины,гетры,носки, сапожки :)
На  комбез на овчине  конечно будет тяжеловат,да и ножки не развести....Сейчас большой выбор   легких зимних комбезов(синтепон,холофайбер).Как по мне,так лучше будет куртка и полукомбез(брючки с грудкой и лямками)....
В цельнокроеном комбезе конечно есть свои плюсы(одеваем одну вещь,а не две,нигде не поддувает)...но,мне кажется вариант куртка/штаны лучше тем,что штанишки не подскакивают когда берешь малыша не ручки( а цельнокроеный комбез весь "едет"вверх и потом еще расправляй его).Еще можно штанишки внизу зашить наглухо,если малыш еще не ходит или купить пинетки зимние...

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #220 : 14:20, 21.12.2010 »
Надюшка, как ты классно написала!!!!

Единственное, добавлю. Что если шарф тяжело размотать, не разбудив ребенка, то май я развязываю, ленты опускаются, и я спящего во всем обмундировании Макс кладу в манеж. потом тихонько снимаю обувь, шапку и куртку. и он продолжает спать в полукомбезе одетый. а потом, когда выспится, раздеваемся до конца. так у меня раза 4 уже прокатывало.

Фаст мне не подошел. просто у меня разная верхняя одежда - более объемная и менее. и с лентами проще - можно примотать повыше, пониже, плотнее и не очень плотно, и не подстраивать застежки

В комбезе у нас легко ножки разводятся. Только вот я обязательно гетры одеваю. Вдруг штанишки подпрыгнут

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #221 : 14:30, 21.12.2010 »
я наоборот читала, что лучше совместный комбез. в раздельном курточка задирается, в шарфе расправить не очень удобно notponimat  но здесь видно все дело в привычке.
по поводу ножек - зашивать не советую, разве что очень длинные штанины. пинетки на овчине можно, на крытом видела много.
комбез на овчине и слинг как по мне мало совместимы. в прошлом году мы гуляли в чикковском термокомбенизоне, в этом тополиновский, тоже термо, но для полуактивных деток))
и шарф легко у меня получается размотать, не разбудив ребенка. но снять одежду нереально  :-[ поэтому на улице стараемся не засыпать. но мы-то уже большие. а прошлую зиму практически всю проспали  :D

Оффлайн YoungMother

• Крошка
  • Солнышко-Вассилиса 5.12.2006
« Ответ #222 : 15:26, 21.12.2010 »
Я Василинку носила на одежду. Здесь нам около года . Одевала курточку, а сверху на нее полукомбез, одежда у нас обоих всегда была нескользкая. На ножки мы с бабушкой соорудили вот такие тапули. Я сшила их из джинса на меху бабушка обвязывала, связала довольно высокую резинку, получалось если в один слой почти до коленочек.

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #223 : 15:32, 21.12.2010 »
Надюшка, Аля и Татка, огромное Вам спасибочки за более чем исчерпывающую информацию. :)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #224 : 22:32, 26.12.2010 »
Вчера наконец-то купили шарф. Так удобно, я в восторге. Вчера в первый раз Андрюху примотала, он почти сразу уснул. Сейчас второй раз, 15 минут привязывались. Он сидит, крутиться по сторонам и слинг ручками изучает). Сейчас будем елку наряжать crist1245