Поделюсь и я своими впечатлениями о Геноме. Так получилось, что я уже 2 раза его посетила. Первый раз вообще очереди не было, я сразу зашла. Попала к Алехину. Оказалось, что я пришла рано (поставили срок 10 нед и 6 дней), хотя по М. срок был ровно 12 недель. Расстроилась, что лишний раз придется подвергать малыша воздействию УЗИ. Да к тому же в заключении написали, что обнаружена физиологическая эмбриональная грыжа.
Правда, врач объяснил, что это не патология, но все-равно я с волнением ждала следующего визита, чтобы узнать прошла она или нет.
Перед следующим разом я прочла всю тему о скринингах, в частности о том, что пришлось пережить Ире Панночке (слава Богу, что всё благополучно). Вот тут у меня начались разные мысли негативные. Иногда действительно меньше знаешь - крепче спишь
Во второй визит очередь была, хотя я и позже пришла, но в принципе негатива не осталось. В регистратуре 2 женщины вежливо спрашивали, подсказывали. Ну и слава Богу, с малышом все в порядке, грыжа ушла, всё в норме. Эту новость даже не омрачило то, что у меня оказалось предлежание хориона. Алехин понравился, внимательный, все объяснил, никуда не спешил.