я уже начала мониторить дет.сады Киева. Няню не хочу. Живя три месяца в Киеве, насмотрелась на нянь (их здесь гораздо больше, чем в Донецке. На десять гуляющих деток 7 нянь и три мамы). Пока ни одна мне не приглянулась. Да и вообще, в нашем возрасте считаю, что от сада будет гораздо больше пользы. Там коллектив, общение, развитие, подготовка к школе...
Я люблю гулять с Максом. Бывает, конечно, что напряг выйти, ну так и не выходим в этот день, себя не насилую. Сейчас мне с ним гулять интересно - мы в мяч играем, на горке вместе съезжаем
(ага, Маська требует вмЕсе с гоки), когда устаем, идем в магазин за кефиром и булочками, перекусываем, кормим голубей... Мне интересно со стороны наблюдать, как он относится к другим деткам, кто его интересует, кого избегает, как знакомится... Я вот хочу на работу, но понимаю, что этого времени мне будет не хватать.
А на работу уже тоже хочу, потому что соскучилась за ощущением собственной значимости, роста, познания чего-то нового в своей сфере. Да и банально есть нехватка денег
Бабушек-дедушек у нас тут нет. Так что я сейчас тоже в постоянных размышлениях, как будем справляться, когда выйду на работу