На 06.12.2010 года собрано обществом и семьей 46488,1 евро
(53,43% от необходимой суммы).
Согласно счета из клиники, не хватает ещё 40511,9 евро.Наташа Кулинская
вчера в 21:42Не знаю успеет ли ответить Олеся, она может быть временно недоступной,
но мы сегодня виделись - Олеся очень обеспокоена здоровьем Ксюши, животик очень увеличился, также что-то не то с туалетом у малышки, и в целом с настроением...В общем, через неделю наши девочки идут на повторное УЗИ и прочие обследования, но мама ооочень переживает - говорит, что чувствует и без обследований, что состояние Ксюши ухудшается.
После нашей встречи мне весь день вспоминается старая поговорка "у страха глаза велики" - и так хочется, чтобы Олесины опасения не оправдались, но материнское сердце чувствует совсем другое.
Также сегодня нас очень огорчили в сети местных супремаркетов:
мы установили кэш-боксы в сети супермаркетов (по одному кэш-боксу на магазин) - установили как положено: с заключением договора, выемке средств по акту приема/передачи с комиссией, подписями и повторным опечатыванием ящиков - сегодня, при выимке средств, нас "обрадовали", что кэш-боксы с кассовых зон надо убрать по причине того, что налоговая будет штрафовать магазин за то, что в кассовой зоне деньги должны находится только в кассе, и больше нигде (и штраф такой внушительный - 1400 гривен(порядка 130евро) с каждой кассы, где стоят ящики),
теперь нам теперь придется искать закуток в магазине, куда установить этот кэш-бокс (опять таки меня очень смущает, что тогда значительно снизится количество откликов в виде денежных знаков, опущенных доброй рукой в этот кэш-бокс).
Вот такие у нас новости
Отчет:
6.12 получила по карте Приват банка 199 гривен! Спасибо!
29.11получила на текущий счет 100 гривен от Мартищенко Романа Викторовича! Спасибо!
1.12 получила 300 гривен от Саган Марии Ярославовны! Спасибо!
1.12 получила 300 гривен на ткущий счет от Истомина Ивана Александровича! Спасибо!
6.12 получила по карте приват банк 199.99 гривен! Спасибо!