коттон голд отличная пряжа, просто она по 100 грамм в мотке, не всегда удобноа джинс по 50 грамм а так они очень близки по толщине и фактуре
сегодня была на крытом в куполеджинса не вообще.коттон голд есть, но цветов немного, молочный, голубой, беж, светло-коричневый.. и еще парочка каких-то, не запомнила. говорят весеннюю пряжу еще не завозили, но должны скорои джинс обещают завезти :bo:купила акрил, кстати тоже на весну вполне подходящаяNadide TM Himalaya мягуська http://www.makovka.com.ua/nadide-tm-himalaya-(500-gramm).html
спасибки, я ещё не доехала до него..а с такой я вроде вязала, этикетка знакомая)когда нитки нравятся вдвойне приятно вязать)
а чем взала? спицами?я крючком счас ее вяжу красиво получается
хочу связать шлем ребенку, чтобы одевать под зимнюю шапку.нужны в меру тонкие, мягкие нитки, тянущиеся. чтобы получился эффект плотного трикотажа посоветуйте, какие нитки выбрать?сама склоняюсь к микрофибре. но не уверена, что это то, что надо
Я думаю что подойдет Бебби Вул ссылка удалена модератором ниточка очень мягкая, совсем не колется, теплая( в состав входит шерсть и бамбук) и в тоже время тонкая, под шапку то что нужно
беби вул она с кашемиром кажется. имхо для шапки под шлем не пойдет