Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 113330 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Детский сад-2
« Ответ #675 : 12:15, 27.09.2011 »
Галь, отвечу за Любу - конечно в них ag_smiley И я могу подтвердить, что это даже не много, вполне обычная сумма для садов, у нас так же сдают.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #676 : 12:19, 27.09.2011 »
это даже мало, вот я и удивилась ag_smiley
что такое 1000 рублей для Москвы notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #677 : 12:34, 27.09.2011 »
Ну в принципе, в садах по идее всё есть, а такие взносы это уже на текущие мелочи, они и не могут быть сильно большими, тут народ повозмущаться и пожаловаться любит, была бы буча конкретная)) А так, по-мелочи все довольны.
Кстати, теперь в очередь в сад можно встать только через управление образования, никак через воспитателя вопрос не решить. Это вот буквально недавно так стало. Зато даже нас не граждан РФ не послали, не намекали на взятки всякие, а просто поставили в очередь girl_pinkglassesf

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #678 : 12:37, 27.09.2011 »
было бы не плохо, если бы у нас так сделали наверное. Правда вопрос разносторонний. Тогда Районо будут больше требовать  ag_smiley

у на наши деньги, мы на много больше сдаем без учета праздников. А еще праздники  girl_obmorok Кстати, в пятницу поздравлять в пятницу?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #679 : 14:47, 27.09.2011 »
Лидочка, с началом вас! Роська умничка, просто он очень осторожно обживается)) Мужчина)))
Катюш, выздоравливайте babochka3146

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #680 : 18:40, 27.09.2011 »
Девочки,у нас в садике взносов первоначальных не было.  aga ,С лета ходим -ничего такого даже не произносили.  Сегодня записывали на хореографию детей. :dolf_ru_860:  Пакет концелярии у нас покупала родительская тройка .мы потом сдавали деньги.  :ay:

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #681 : 19:35, 27.09.2011 »
Мы 17-го пойдем первый раз в сад. Так сказать, сначала пришли ознакомиться с территорией и назнакомились до ангины ??? Вылечились- теперь пьем бактерию.... это мы еще даже в саду не были. Надеюсь на лучшее :thumbup:

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #682 : 04:57, 28.09.2011 »
да, осенью тяжеловато привыкать, куча инфекций и много болеющих.  :( Но детки привыкнут.

Девочки,у нас в садике взносов первоначальных не было.  aga ,С лета ходим -ничего такого даже не произносили.  Сегодня записывали на хореографию детей. :dolf_ru_860:  Пакет концелярии у нас покупала родительская тройка .мы потом сдавали деньги.  :ay:
Кать, а куда пошли? Вы же уже взрослые? Сколько вам?

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #683 : 05:16, 28.09.2011 »
Мы ходим с июня уже ,уже успели переболеть. :dolf_ru_860:Нам 3 года и 7 мес. Ходим в садик 277 Дружба.    Очень нравится садик,онв Буденновском р-не. Вот проходят мимо мамы и я всегда думаю,есть ли кто с нашего форума? JC_cupidgirl girl_obnim Кстати, нас сразу в младшую группу поместили , там где дети от 3 лет. :ad:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #684 : 06:02, 28.09.2011 »
А в какую еще могли, если ребенку 3,7? Ясли он же перерос уже.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #685 : 13:59, 28.09.2011 »
Ох, девочки, что-то мне грустно как-то  :( Я понимаю, что это все просто нытье... Но можно я поною немножко?
Но мне так не хочется отводить в сад моего ребенка  :ak: Кормят непонятно чем... Перловая каша или макароны пустые на завтрак... Эти дни ходила заглядывала в окно - бродят как неприкаянные по группе, на улицу их выводят без игрушек, няня приходила забирать сына, погуляли немного вместе с группой, так детки к ней прилипли, потому что она с ними играла. Все равно садик неизбежен, няня немного накладно по деньгам получается, да и потом не пробьешься еще. Никогда не думала, что будет так непросто... Хочется всего самого лучшего для ребенка и кажется, что теперь я ему чего-то недодаю  girl_sigh
Еще и вчера видела как воспитательница насильно пихала эту кашу мальчику другому, я потом с ней поговорила конечно, она сказала, чтобы я не переживала, но уж как-то совсем недобро она это делала, нет к ней доверия  :bl:
Мне все вокруг говорят, что это жизнь, что не будет все идеально... и воспитатели и учителя разные встречаются, но от этого не легче...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #686 : 14:05, 28.09.2011 »
Кать, какой-то совсем мрачный сад описала :( в такой конечно не захочется отдавать роднульку свою. Но может там есть все-таки плюсы? Может занятия интересные и праздники веселые. Да и детками Антошке будет интереснее. Не переживай, ведь и правда это одна из сторон нашей жизни, не получится всегда держать ребенка под крылышком.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #687 : 14:22, 28.09.2011 »
Я не знаю что там с занятиями, мы же все только пошли, многие детки плачут, воспитательница с ними сидит тогда, на руки их берет, как таковых массовых занятий пока нет, но я не знаю когда они вообще в ясельках начинаются  notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #688 : 14:46, 28.09.2011 »
Кать в нашем садике сказали будут занятия начинаться с октября, пока все детки привыкнут   aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #689 : 15:32, 28.09.2011 »
Ну а какие занятия в яслях должны быть? Нет их там