Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 135517 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Детский сад-2
« Ответ #240 : 16:20, 27.01.2011 »
Нина просто хочет, чтоб в случае неуправляемого поведения или баловства, я могла только поругаться и все, но у нас почему-то такое не проходит. Может я мягко с ним. По-заднице тоже бесполезно. notponimat
Нина,по заднице мягко? ну попробуй хук слева girl_sigh
Танечка, мне кажется однозначно хорошо. абсолютных авторитетов не должно быть. а то мало ли какие они будут в жизни. темыч научится управлять эмоциями и в сад будет посылать пор себя. зато не будет людей которые могут его полностью контролировать.имхо

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #241 : 16:42, 27.01.2011 »
вот даже нам на курсах сказали, что мы ругаемся на детей словами своих родителей ag_smiley
странно  :o. на меня мама никогда не говорила "Писюн газированный"  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #242 : 16:44, 27.01.2011 »
странно  :o. на меня мама никогда не говорила "Писюн газированный"  ag_smiley ag_smiley
Прикольно ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #243 : 17:28, 27.01.2011 »
Нина,по заднице мягко? ну попробуй хук слева girl_sigh

Это как? :o

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #244 : 17:29, 27.01.2011 »

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #245 : 17:38, 27.01.2011 »
ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #246 : 18:36, 27.01.2011 »
Это как? :o
ты действительно хочешь попробовать?))))

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #247 : 09:18, 01.04.2011 »
Ой, девочки, не знаю что сделать в данной ситуации  notponimat
Прихожу вчера в садик, позвали Игорюшу, а он выходит, а на глазах слезки. :(
Я у него спросила: "что случилось?" а он и говорит: "меня воспитательница закрыла в группе,а там бабайка". Ну в общем как выяснилось, закрыли его на втором этаже в группе одного, на вопрос как они посмели такое сделать, мне ответили: "он на ушах стоял".  girl_obmorok Ну можно ведь было наказать иным путем, ну в угол там, или сидеть на стульчике, но одного оставить в группе  girl_impossible Я не знаю, как мне поступить в такой ситуации, то ли к заведующей, то ли в районо. :( И не хочу, чтоб ребенку было хуже.

Ksana

• Гость
« Ответ #248 : 09:38, 01.04.2011 »
Ой, девочки, не знаю что сделать в данной ситуации  notponimat
Прихожу вчера в садик, позвали Игорюшу, а он выходит, а на глазах слезки. :(
Я у него спросила: "что случилось?" а он и говорит: "меня воспитательница закрыла в группе,а там бабайка". Ну в общем как выяснилось, закрыли его на втором этаже в группе одного, на вопрос как они посмели такое сделать, мне ответили: "он на ушах стоял".  girl_obmorok Ну можно ведь было наказать иным путем, ну в угол там, или сидеть на стульчике, но одного оставить в группе  girl_impossible Я не знаю, как мне поступить в такой ситуации, то ли к заведующей, то ли в районо. :( И не хочу, чтоб ребенку было хуже.
а что ты воспитательнице сказала по этому поводу?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #249 : 09:39, 01.04.2011 »
ну я вечером узнала, кто это сделал? А сегодня утром ее нету, а заведующую я не дождалась. Думаю попозже съездить или позвонить.

Ksana

• Гость
« Ответ #250 : 09:45, 01.04.2011 »
ну я вечером узнала, кто это сделал? А сегодня утром ее нету, а заведующую я не дождалась. Думаю попозже съездить или позвонить.

а что изменит беседа с заведующей, я просто поговорила бы жестко с воспитателем и попросила бы таких садистских методов воспитания к моему ребенку не применять.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #251 : 09:58, 01.04.2011 »
не, ну ничего себе!!!закрыли ребенка одного!!!я бы не только грубо поговорила, я бы еще и припугнула бы ее жалобой в районо  aga

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #252 : 11:07, 01.04.2011 »
а что изменит беседа с заведующей, я просто поговорила бы жестко с воспитателем и попросила бы таких садистских методов воспитания к моему ребенку не применять.
aga aga  беседа с заведующей и жалобы в районо особых результатов не дадут и ситуации не изменят. нужен конкретный разговор с данным воспитателем о вопросах воспитания ребенка. и что значит "стоял на ушах"? нужно выяснить причины такого поведения ребенка. у нас тоже много разных случаев было, и в каждой группе найдутся дети, к которым нужен определенный подход, чтобы ребенок не стоял на ушах.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #253 : 11:18, 01.04.2011 »
Спасибо девочки, сегодня поговорю с ней. Просто я думаю она будет рассказывать мне какой он плохой, а я не выдержу. :-[ Может я накручиваю себя. :(

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #254 : 11:23, 01.04.2011 »
Работа воспитателя заключается в умении найти подход к ЛЮБОМУ ребёнку. Запугивание детей - это не педагогический метод. Есть много других способов воздействия и наказания. Я читаю, что прежде всего нужно переговорить с воспитателем, выяснить. что же такое сотворил малыш, что возникла острая необходимость изолировать его от других детей? После разговора с педагогом прояснится ситуация и мама сама поймёт, как ей действовать дальше