мне нравится, как я выгляжу беременная, хотя и не привычно, но все равно очень мило! муж тоже говорит, что ему нравится мой животик. пока у меня кстати он не большой, я только на будущее взяла с него такое обещание. просто мое мнение, что гордого звания колобка и слоненка может удостаиваться женщина, набравшая за беременность 30 кг, точащая без устали бутерброды с майонезом и торты... ведь слоны и колобки они то везде одинаково круглые! мне б с такими образами не хотелось бы ассоциироваться. некоторым и без беременности в пору слонихами называться, но ведь никто им в лицо этого не говорит - обиды будут! а почему это толстых мы боимся обидеть и правду сказать, а беременным - можно и правду прямо в лицо, да еще и не в особо приятной форме (ну, как я воспринимаю). я всегда считаю, что при желании одни и те же мысли можно передать и высказать разными словами. ну и плюс надо все равно учитывать особенности характера и эмоциональность каждого конкретного человека. и если тебе говорят: мне не приятно это! зачем продолжать? при большой любви всегда можно найти более приятные слова! я не считаю, что всегда надо людям говорить всю правду об их внешности, а там как они воспринимают, обижаются или нет, типа их личная половая драмма... мы ведь так не поступаем с окружающими людьми! не говорим каждому, у кого голова сальная, у кого прыщи, у кого зубы ужасные, у кого ноги кривые и тд.