почему у нас нет скачущего смайлика?
Я ЗАКОНЧИЛАААА вязать свою кофточку!!!!!!!! girl_drink1
Уря, товарищи! Путь был долгий и мучительный. Начала вязать 1-го ноября, закончила - 1-го февраля.
Прежде чем выложу фотку своего "творения", хотелось бы сказать всем спасибо за компанию ))) Спасибо, девочки
я даже не думала, что осилю так много петелек
но в компании это сделать было легче. сама уже давно забила бы. было много сложностей, из-за этого много косяков, что-то удалось исправить, что-то нет. но, как и все, я многому научилась. из глобально нового для меня - набор петель с дополнительной нитью, чтобы край получился ажурный и не заворачивался, сшивание деталей трикотажным швом, правильный набор петель сбоку готового полотна, вязание рукавов (я и не знала, что там петли надо прибавлять
), вязание капюшона. Капюшон это отдельная пестня - я так увлеклась прибавлением петель, чтоон получился у меня довольно глубокий (и вот почему у меня закончились нитки secret) , Улькина голова утопает в нем, поэтому резинку по краю я сделала на меньшее количество петель, чтобы край получился присобранный как бы. В общем результат мне понравился.
кофтень еще конечно же не до конца готова. Еще над спрятать все концы ниток, их получилось как-то до фига. Потом постирать и отпарить. но на это время еще есть - носить будем аж в апреле. она хоть и велика сейчас, но некритично. а осенью будет как раз, я надеюсь
и еще в результате я поняла что терпеть не могу вязать круговыми спицами, последний этап - резинка на капюшоне- дался мне нелегко
и еще впереди один процесс нудный до безобразия - это прятать
концы в воду концы ниток в швы :D
итак, та-даммммм, наша кофтень