Автор Тема: Места для прогулок на свежем воздухе с ребёнком в Донецке  (Прочитано 108867 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Порядок вполне можно поддерживать за счет средств, собираемых с "чужаков"   :bk:
ну это так, мысли вслух, не нужно меня в чем-то переубеждать yazyk

я бы например, с удовольствием сводила ребенка в зоопарк туда, но лицом не вышла не сотрудник, а искать знакомых рады этого как-то достаточно напряжно, вот и негодую что не могу попасть в крутой закрытый парк  ag_smiley
Кать, тебе помочь?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Да, площадка для деток там классная, и паровозик прикольный! А вот зоопарк нам не понравился. Может мы просто попали в такой момент ( зверьки все одновременно накакали, а за ними убрать не успели), но запах там стоял  :bm: Даже Глеб сказал, что ему "воняет (и где он слово такое узнал то  ag_smiley), пусть зверьков помоют а потом показывают деткам"  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а работники и их родственники накакать не могут под кустом? ag_smiley тут от человека зависит, И МХО
А вы вообще себе представляете что такое завод? нет?
к сожалению, у нас такие неумные люди, что просмотром зоопарка могут не увдовлетвориться, а потопают дальше. а там и опасно, и разрушить-украсть что-то могут. да и мало ли, влезть в ту же электростанцию, она кстати, очень близко расположена.  понятное дело, что и придя с пропуском сотрудника они смогут наделать что угодно, но так хоть какой-то контроль есть. хотя бы чисто внешний

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Кать, тебе помочь?
babochka3146
я наверное пока не настолько туда хочу сходить, чтобы напрягать кого-то  :ah:

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
babochka3146
я наверное пока не настолько туда хочу сходить, чтобы напрягать кого-то  :ah:
Захочешь-маякуй. это не сложно aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки, а вот у вас (я уверена) на работах есть кафе для нужд персонала, туалет в конце концов...вы готовы чтоб туда ходили все с улицы? ;)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
девочки, а вот у вас (я уверена) на работах есть кафе для нужд персонала, туалет в конце концов...вы готовы чтоб туда ходили все с улицы? ;)
да,у нас на работе в банке в центре города,есть туалет и когда клиенты приходят и спрашивают можно вос-ться вашим туалетом мы не отказываем т.к. я думаю это по-человечески прежде всего,я ведь не вещаю объявление бесплатный туалет на входе для всех желающихaga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
да,у нас на работе в банке в центре города,есть туалет и когда клиенты приходят и спрашивают можно вос-ться вашим туалетом мы не отказываем т.к. я думаю это по-человечески прежде всего,я ведь не вещаю объявление бесплатный туалет на входе для всех желающихaga
и вообще я не по поводу охранника писАла. а просто хотела объяснить возмущенным позицию завода. ну так вот ...сама пишешь туалет для клиентов) прийдете на завод покупать партию металла, вас уверена пустят в парк погулять) а так это скажем забота работодателя о своих служащих, чтоб у них и их детей было место для БЕСПЛАТНЫХ прогулок, фактически это наполнение соцпакета-страховка, отпуск,парк. я думаю они имеют на это полное право.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Девочки, ну на самом деле парк же не только для работников и их семей. Можно благополучно приводить знакомых, как я писАла ранее, так что не так уж и "только для своих". Не надо утрировать.
И согласна с Лиссенком, это как часть соцпакета, ничего тут такого. А если будет большое желание туда попасть, то всегда можно найти возможность.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Кать, а хочешь я наш зоопарк покажу, хотя фото  :bm: погодка была после грозы я правда тигра не сфоткала, а он так красиво лежал и не в клетке  :dolf_ru_128:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Люба, покажи медведя :ad:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 :bo: давай
медведь с балалайкой хоть?)))

Кокоська

• Гость
прийдете на завод покупать партию металла, вас уверена пустят в парк погулять)
ya_valyaus
Катя давай я тебе фотки с зоопарков в Сан-Диего покажу, они одни из самых-самых :bf:
И кстати в Центральном Парке на Манхэттене zoo совсем не такой как в Мадагаскаре ag_smiley Но Мелмана нашего любимчика нашли

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
ya_valyaus
Катя давай я тебе фотки зоопарков в Сан-Диего покажу, они одни из самых-самых :bf:

хочу-хочу