Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
06:05, 25.11.2017 *
   Начало   Помощь Поиск Войти ► Регистрация ◄  
Добавить
в закладки
Поздравляем с Днем Рождения:
alia (32)
mirumir (34)




Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овсяник Марина Альбертовна  (Прочитано 16286 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Надежда 23
Мама Кирюшки
Младенец
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 43

  • Награды маме/папе сыночка
  • « Ответ #15 : 22:51, 31.03.2014 »

    У меня было прерывание беременности по мед. показаниям, все официально, С разрешением Обл. Здрава на прерывание беременности, направили в Вишневского, к Овсянник, беременность 1я! Приехала, оформилась, положили в палату, ничего не объяснила как что, сделала манипуляцию( укол в матку), забыла дать таблетки для вызывания родов, бегала я за ней по отделению, табл все таки к вечеру взяла, сказала  М.А. выпить в 5 утра и в 8 утра( что будет после этих таблеток тоже не объяснила. В 5 утра мед. сестра сказала, что напомнит за таблетки, в итоге никто не напомнил, проснулась от будильника, выпила, дальше поднялась температура до 39, состояние ужасное, пошла к мед. сестре поставила она мне укол, в 8 утра меня осмотрела М.А. сказала что через 2часа примерно начнутся роды, после 2го приема таблеток, начались схватки, поставили капельницу, лежу, не знаю, что делать, что будет вообще, мед сестра зашла, сказала, что когда сильно захочется в туалет тогда ее позвать, на протяжении 40мин лежу в полате, начались сильные боли, мама позвала мед сестру, она пришла мин так через 10, посмотрела, ввела обезболивающее в вену, сказала что роды еще не начались ( ЕЩЕ РАНО) и ушла, примерно через 5 мин боли усилились, начала я уже кричать, залетела в палату Ст. мед сестра и спросила, чего я так ОРУ и я ни одна в отделении, и вышла, еще через минуту родила я в кровати, у меня шок, истерика, плод у меня между ног, заходит М.А., перекладывают меня на каталку, я начинаю возмущаться, мол что это такое и вообще это нормально?! В ответ на мои возмущения пошла агрессия со стороны мед. сестер и М.А. За все это удовольствие с нас взяли 3000грн, и за палату 300грн( палата без горячей воды) Сделала вывод, что от таких врачей надо бежать... Моральные уроды просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
      Была сегодня у нее на приеме, спросила за стоимость родов, сказала 4,5-5. Мы с мужем в шоке, а еще я теперь серьезно призадумалась, особенно после вашего расссказа.
    Записан
    july4ka
    Новорожденный
    *
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 1

    « Ответ #16 : 15:18, 21.04.2016 »

    Девочки, не смогла пройти мимо темы!
    Уж не знаю, какой она врач при родах, но... Направили меня к М.А. с замершей беременностью, предварительно позвонив ей,и обрисовав ситуацию, сказала приезжать на след. день к 8.00. Встретила меня у кабинета, спросила фамилию и отправила к мед. сестре оформляться. Меня оформили, отправили переодеться, при этом врач даже ни единого вопроса не задала, ни посмотрела УЗИ, сразу на кресло чистить. На вопрос "а наркоз?" мне ответила М.А., что он мне не нужен, сейчас мне сделают укольчик, замарозят шейку матки и я ничегошеньки чувствовать не буду. Я же находясь в шоке от осознания самого факта замершей беременности, мало, что сооброжая, слушаюсь врача и лезу на кресло. И тут начинается кошмар, который преследовал меня по ночам, я в слезах просыпалась в теч. недели. Делает она мне в матку мегаааа болезненный укол и начинает чистить, а я чувствую все, что она делает и жуткую боль, начинаю орать, что мне больно, на что врач сказала "Потерпи, что так больно?" Почистила за 5 минут, бросила инструменты и со словами " я уехала" свалила. Спасибо девочкам сестричка обезболили, капельницу поставили. Через 3 часа выловила ее в каридоре, чтобы домой уехать, так она даже не спросила, как я себя чувствую, выписала назначение, взяла деньги и попрощалась. В итоге, через 2 недели меня чистили снова в другой больнице, только уже под наркозом и вычистили все с первого раза.
    Такого врача я даже врагу не пожелаю! А выводы делайте сами!
    Записан
    Реклама на сайте
    Страниц: 1 [2]   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  




    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC