Меряли сегодня ленне. ну ужос просто. ну зачем такую широкую одежду делать. на наш рост две наши спины помещаются с половиной. ребенок просто квадратный. вот что брать. Коламбию? она мне такой тоненькой кажется. если бы вживую глянуть. короче я расстерялась..
Ксан, это нам лучше пониже обувь брать. я как-то не задумывалась над этим. сегодня тоже эти суперфиты смотрела. нам они не подходят?
у нас в полтора года в первую зиму были суперфиты, ходили нормально, а вот в прошлом купила валенки, и получилось слишком высоко, но у нас еще и ноги короткие
кстати с утра была в антошке покупала подарок выбор ленне был никакой, после обеда заходила за пакетом для подарка
уже довесили комбезов и курток, комплекты по 1000грн, просто брюки 370, куртки по 885грн.
а насчет коламбии да она на худышек, нам приехали штаны, по длине нормально как и расчитывала с запасом в 5 см, а вот ширина очень плотная, хорошо хоть резинка на талии есть, хотя обычно мы из всего просто выпадаем
а насчет тонкости, не такая она и тонкая, мы прошлую зиму отлично отбегали, тепло и сухо и не потерлось ничего. Если хочешь можем встретиться на неделе сможешь вживую глянуть