Маша, 74 будет нормально, он же не до 80 см, а от 80 до 86 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗИМОЙ БУДЕТЕ 84 комбез будет впору
спасибо,Оксаночка.ну я вот тоже читают,что типа если на рост 80,то это от 80.у меня вообще сомнения,что мы даже 80 будем зимой.
НУ 68 ТОЧНО НЕТ СМЫСЛА БРАЬ а по ширине они широкие, смотри модели которые на резинказ на талии, может в рейме такое есть
Тополино на эрстинг фемели можно заказать, там периодически обновляются модели, вплоть до декабря. Я на кидстафе брала, там многие занимаются, и цены разные. У многих есть в наличии.
Оксан,вот такой,резинки нет((не 68 точно нет,главное,чтоб 74 был не мал, а то тут отзывы читаю,все у кого в год 73 см брали 80,но у нас правда 73 см не вгод, а больше.да и медленно растем,не в кого быть высокими
девченки, а где вы коламбию заказываете, точнее с какого сайта?
так вот у Светы Даша тоже худая и на ней не болтается,не пойму,может от модели зависит,капец,но я сама хотела коламбию,но я не хочу никаких цветочков, а то,что на нас(по размерам)все в цветочек
да,сейчас поищу,ну получается я как раз и ен в размер беру, 74 на рост 80, у нас сейчас 73 см. я ж все равно не смогу угадать как мы вырастем :(но в среднем то не сильно ж после года детки растут,вроде бы.я вообще хотела больше раздельный,но его пока нигде не могу найти,это коллекция прошлого года и нигде нет на остатках, а новая мне не нравится совсем :(
а где коламбию глянуть? пощупать? или только через инет?
мы на 0,5 см в месяц ростем я вообще че то мерять хочу.
я на фэмили смотрела еще нет выбора