Маш, тсм тоже термо. по отзывам хорошие.у Руси- Гануси в прошлом году был тсм, им нравилось если я тополино по размеру нужный не найду, то тсм возьму, розовый. там куртка и штаны на подтяжках как бы, куртка пристегивается к штанам на молниюмне кажется это удобно
, а трикотаж - регланы,футболки, не-а, сами прикольные, но после стирки растягивается ворот и вид уже не тот :(
я так понимаю пристегивается,это чтоб ничего не попало, в смысле снег,грязь.Тань, у нас ничего не растягивается НМ,все как новое
да п.ч там сами штаны не комбезом сделаны, а просто брюки с тонкими лямками и для непопадания снега и ветра они к куртке прнистегиваются. но одеть такую конструкцию ребенку самому просто нереально Мы вот коламбию одевали сами легко, а это даже я с трудом могла одеть
понятно,это в тсм,да? значит это отпадает,учитывая как моя Ева любит одеваться,нужно делать все очень быстро Оксана, а коламбия вам нравится?мне очень-очень нравилась одна расцветка в коламбии, а теперь я ее найти не могу :(наверное уже не выпускают
а мне казалось, что пристегивание удобно мне для слнига так удобнее однозначно. просто совместные для нашего возраста уже не очень. а раздельные - куртка задирается в слниг сажать неудобно)) тополино я заказывала по первой ссылке. сейчас у них в наличии похоже только тсм. может к осени и тополино появится
я надеюсь еще поносить))удобнее все же в слинге, и в магазин, и в банк , ди и до площадки дойти быстрее. в общем еще надеюсь :bm: