Оксан, почти все модели есть в Карапузе, вы пойдите, примерьте, а потом закажешь. На нас половина шлемов сидела плохо, уши торчали, один только подошел, хотя продавцы утверждали, что пошиты они одинаково. потом глянули на Тёму и забрали свои слова обратно.
А шапка то у Соняшка! марку я не поняла, но для овчинных конвертов и узковато будет я придумала вот что - из куска одеяльной ткани красивенькой расцветки (продаются такие) надо вырезать по размеру "сидячего" места, ну может с заходом на бортики, (обшивать ничего не надо, обычно такие ткани искусственные, не сыпятся). С ремнями решить вот как: не просто дырочки для ремней, а и прорези от краёв до дырочек, не надо будет продевать, а просто просунуть ремешки туда. Выносить Соню в этом одеялке уже, к спинке прислонить и так и садить.Ща может нарисую выкройку и прикреплю
Ириш, так а что конверт не влезет чтоли? я просто ну совснем не швея, это ты такое сложное для меня написала
Девочки а шлемы какой формы лучше Киват или Рейма?кто уже покупал в этом году,подскажите,где хороший выбор с расцветками для девочек?и перчатки тоже не знаю какие взять :-[
В хэппитайме у Танюши есть. Я у неё многое брала. Нравится, что дают мерять. Вон и Ксана пишет о том жеЯ ещё не брала шлем. Померяла прошлогодний, мы в нём нормально ещё. Может , не буду ещё брать